Wilma (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser erster Urlaub in der Türkei war super!

Das Hotel ist in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Die Lobby ist hell, freundlich und einladend und macht auf jeden Fall Lust zum gemütlichem Zusammensitzen. Für uns war es sehr hilfreich, das wir uns Wasserschuhe mitgenommen haben, weil es kein reiner Sandstrand war.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar mit Teppichboden ausgelegt, werden aber täglich gereinigt, Handtücher werden ebenfalls täglich gewechselt und die Minibar wird mit zwei kleinen Wasserflaschen aufgefüllt. Der Kleiderschrank war ausreichend und mit einem kleinen Safe ausgestattet. Die beiden Einzelbetten kann man mühelos zum Doppelbett zusammenschieben. Klimaanlage, TV und Telefon hat prima funktioniert. Das einzige was mir nicht so gut gefallen hat, das der Duschkopf direkt an der Wand angebracht ist, so das man sich nicht duschen kann, ohne die Haare nass zu machen. Der Balkon ist ca 2,5 qm mit einem runden Kunststoff-Tisch und einem Stuhl ausgestattet und einem kleinen Wäschetrockner an der Wand.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, immer ausreichend auch wenn man etwas später gekommen ist. Die Atmosphäre im Speiseraum war sehr angenehm und die Bedienung super zuvorkommend.

• Der Service war ausgezeichnet, das Personal stets freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch.

• Gut
  • Der Strand ist zu Fuß ca. 5 min. vom Hotel entfernt. Das Wasser war zwar noch kalt, aber sehr sauber. Mit einem Bus (Dolmus) kann man ganz bequem alle 15 min. für 1,00€ nach Side oder Manavgat fahren um einzukaufen. Auch im Ort konnte man einige Geschäfte zu Fuß erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Animationsprogramm war sehr schön, wurde immer angeboten aber nicht aufgedrängt. Es gibt zwei Tennisplätze die wir gerne genutzt haben, für 2,50€/ Std. kann man auch Schläge und Bälle ausborgen. Eine Tischtennisplatte ist auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilma

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,