HERBERT OTTO HERMANN (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Strand
Unser Urlaub war gut

Wir hatten einen schönen ruhigen Urlaub. Dieses Hotel wäre besser, wenn der Strand in der Nähe des Meeres wäre,aber trotzdem schöner Strand. Wir empfehlen dieses Hotel. Das Essen ist gut, aber die Desserts könnten besser sein. Animationen haben ihr Bestes gegeben,Aber manche Leute wissen nicht, wie man Spaß hat, sie sind wie Roboter.Ich gratuliere dem Animationsteam, sie arbeiten gut. Eren.Pikaçhu-Rıza,Ayşegül,Meryem.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
Vorname:HERBERT OTTO HERMANN

Hallo Herbert Otto Hermann, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung. Es ist für uns eine Quelle der Freude, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllt hat und unsere Dienstleistungen Sie glücklich gemacht haben. Wenn Sie uns mitgeteilt hätten, was Sie als Dessert während Ihres Aufenthalts hier sich wünschen, hätten wir versucht, es so weit wie möglich zu erfüllen. Wir hoffen, dass wir Sie dann bei İhrem naehsten Aufenthalt voll zufrieden stellen. Liebe Grüsse, İhr LABRANDA Excelsior Team