Willi Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!

Gut

Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Wie die Zimmer im Haupthaus sind, können wir nicht sagen weil wir im Nebengebäude untergebracht waren. Die Zimmer im Nebengebäude sind so groß, das man sich nicht eineengt fühlt. Entsprechen unserer Meinung nach nicht einem 4-5 Sterne Standart. Da gibt es noch sehr viel zu tun. Als toll fanden wir die fast riesige Dusche mit niedrigem Einstieg, super für Personen mit Knieproblemen. Die Balkone sind derart klein und winkelig da ist gerade Platz für 2 Stühle und einen kleinen Tisch. Sehr,sehr positiv ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter aufgefallen. Für Probleme gab es die Gästebetreuerin Carolin. Sehr kompetent. Die Größe der Anlage und der Zustand sind als sehr gut zu bezeichnen. Die Gartenanlage und Hotelstrand sind sehr gepflegt. Man benötigt etwa 5 Min zum Strand. Der Weg zum Strand war allerdings noch von Umbruch- und Erdarbeiten überschattet. Es ging aber zügig vorwärts. Am Ende unseres Urlaubs waren alle freien Flächen eingesäät. Die Sauberkeit unseres Zimmers ließ in der ersten Woche ein wenig zu wünschen übrig, was sich aber nach und nach gebessert hat. Die AI - Leistung lies keinerlei Wünsche offen. Das Essen, sehr sehr vielseitig war einfach nur lecker. Für jeden Geschmack war reichlich aufgetischt. Sehr gut war auch die Gästestruktur, jeder wußte sich zu benehmen und die Teller wurden meist leer abgeräumt. Der Altersdurchschnitt lag eher im gehobenem Alter.

• Die größe des Zimmers und die Möblierung im Nebengebäude war ausreichend. Im Großen und Ganzen entsprach unser Zimmer keinesfalls den 4-5 Sterne Standart.

• Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sehr gut sowie die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ohne Beanstandung. Der Küchenstil ist landestypisch aber auch international zu bezeichnen. Die AI - Leistung lies keinerlei Wünsche offen. Die Atmosphäre war hervorragend.

• Sehr,sehr positiv ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter . Der Umgang mit Beschwerden war Dank Carolin problemlos.

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca.5 min

• Gut

Über die Animation können wir nichts sagen. Aber vom Hörensagen sind die Shows wohl große Klasse und das Animationsteam sehr gut. Als sehr störend ist tagsüber das sehr laute Bum-Bum und Geschreie der Animation des Nachbarhotels Grand Prestige, weswegen wir uns hauptsächlich am Strand aufehalten haben. Strand sauber,Liegestühle und Sonnenschutz OK Einkaufsmöglichkeiten sind durch den Abriss vieler Geschäfte beeinträchtigt, man fährt besser nach Side für den Preis von einem Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(6)