Urlaub bei Freunden! :) Also ihr Lieben... Ich kann hier manche Kommentare ernsthaft nicht verstehen. Aber ich sag mal so, das Meckern liegt in der Natur des Menschen. Natürlich kann nicht immer alles Gold sein, was glänzt und auch kann das Hotel nach einem halben Jahr (?) Übernahme vom Maritim noch nicht dem entsprechen, was sich hier so manch einer vorstellt. Und auch, was weiter unten steht, bzgl. Einkaufsmöglichkeiten steht, dass man in 8 Minuten durch die Straße läuft, kann ich nicht verstehen. Natürlich, wenn ich nicht in irgendein Geschäft rein gehe, dann ist es potentiell möglich, aber ich sag mal so: Die Verkäufer möchten auch gern mal die Zeit aufbringen ein Ründchen zu plaudern ohne einem gleich was verkaufen zu wollen. Ja, auch das ist möglich! So, nun zu meinen Erfahrungen: Also uns hat es eigentlich rundum gefallen, sind auch zum 2. Mal da gewesen. Also muss uns ja sowieso was in das Hotel gelockt haben. :) Es wird sich stets drum gekümmert, alles den Gästen recht zu machen. Also wer was zu meckern hat, der hat es auch einfach manchmal nicht anders gewollt!!! Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, das Essen immer abwechslungsreich, die Animation sowieso der Hit! Hut ab! Insgesamt das ganze Personal sehr freundlich! Mir persönlich hat am besten die abendlichen Bierchen an der Palmbar gefallen - sehr nette Jungs hinter der Theke mit denen man auch mal kleine Späße machen konnte. :) Was mich allerdings ein bisschen gestört hat, wo das Hotel selber nichts für kann, ich es aber trotzdem gern erwähnen möchte, dass es am vorletzten Urlaubstag am Strand seeeehr sehr chaotisch war, was durch wildgewordene Urlauber verschiedenster Nationen verursacht wurde! Sie zogen wie Irre ihre Liegen quasi schon fast ins Wasser und überall waren Liegen zu finden, nur nicjt da, wo sie sein sollten! Manche Leute haben auch kein Benehmen. Achjaaa... und ganz großes Lob daran, dass die gesamte Anlage nach diesem krassen Gewitter, was wir so nich nicht erlebt haben, so schnell wieder auf Vorderansicht gebracht wurde und wieder freundlich aussah!
Immer in Ordnung. Staub war zwar ab und zu zu sehen, aber ansonsten immer sauber.
Essen war immer gut. Die Abwechslung tut sich jeder selber an! Man muss nicht immer jeden Tag Pommes essen! Was leider der Fall ist, dass das Restaurant zu Stoßzeiten sehr voll und sehr laut ist.
Immer zuvorkommend. Teilweise vielleicht ein oder zwei Kellner zu wenig. Manche mussten echt extrem ackern.
Geht nicht besser. Sowohl Einkaufsmöglichkeiten vor Ort als auch der Dolmus mit Verbindung zu Side oder Manavgat vorhanden. Meer ist nur max 4 Gehminuten vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport