Ingrid und Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandUrlaub bei Freunden!!

Rezeption: Tayfun und Hassan sehr hilfsbereit und immer ansprechbar! Restaurant: Mümin und Neslihan haben tolle Arbeit geleistet! Freundlich und sehr aufmerksam! Zimmer immer super sauber! Poolbar: Belgin und Mustafa herzlich, freundlich und immer ansprechbar!

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Im Zimmer hat nichts gefehlt!! Tayfun und Hassan an der Rezeption haben alles im Griff und sind sehr sehr aufmerksam und hilfreich gegenüber den Gästen, aber auch die Kollegen helfen, wo es geht! Danke, ihr ward einfach Klasse! Im Restaurant haben wir uns sehr über die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft von Mümin K. und seinen Helfern und Helferinnen, sowie über Neslihan, die immer da ist und hilft und arbeitet, sowie für alle da ist, einfach Klasse!!! Ohne euch zwei, liebe Neslihan und Mümin wäre das Hotel nicht so familienfreundlich und hilfsbereit zu den Gästen! Wir freuen uns jetzt schon wieder, wenn wir nächstes Jahr wieder zu Freunden reisen dürfen!! Danke für euren Einsatz!!! Ich möchte auch noch die Eisausgeberin Zeynep erwähnen, auch sie war sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Danke!! An der Poolbar waren immer im vollen Einsatz die Belgin und der Mustafa, mit ihrer Offenheit und Freundlichkeit haben sie die Gäste unterstützt, dass alle einen tollen Urlaub verbringen konnten! Herzlichen Dank euch zwei!! Die Reinigungsfrau für unser Zimmer hat alles getan und dieses mit viel Liebe gereinigt!! Danke!!! Auch das Küchenpersonal sollte erwähnt werden, sie haben immer für alle Gäste was zum Essen gezaubert, da gibt es nichts zu meckern!! Danke an alle!! Zum Einkaufen gehen wir hauptsächlich zu Mahmut und Frau Ebra, die sehr freundlich und super beraten im Hotel!!! Danke!!! Wir werden immer zu Freunden zurück kommen! Das macht das Hotel so einzigartig!

• Alles was man im Urlaub braucht ist vorhanden!

• Das gesamte Personal ist höflich, freundlich und hilfsbereit!!!

• Der Strand ist zirka 350m zu Fuß oder mit Hotelbus zu erreichen! Am Strand das Personal immer freundlich und hilfsbereit!

Animation versucht die Gäste zu unterhalten! Abends die Musik bis und nach der Show etwas laut!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Ingrid und Jürgen

Hallo liebe Ingrid & Jürgen , Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager