Michael (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie er sein sollte, Entspannung pur!

Wir waren wärend unseres Aufenthaltes rund herum sehr zufrieden! Ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den verschiedenen Bars, wier wurden immer freundlich und zuvorkommend bedient. Die Gästestruktur setzte sich wären unseres aufenhaltes aus Deutschen, Holländer und Engländer zusammen. Die Sauberkeit unseres Zimmers war vorbildlich, es wurde jeden Tag Gesaugt, Handtücher gewechselt und Staubgewischt. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen und haben es als wir nach Hause kammen direkt noch mal für 2 Wochen im Oktober Gebucht.

• Die Sauberkeit unseres Zimmers war vorbildlich, es wurde jeden Tag Gesaugt, Handtücher gewechselt und Staubgewischt. Die Größe der Zimmer lag bei ca. 20 quadrat meter, ausreichend.

• Besonders hervorheben möchte ich hier die Auswahl, Qualität und das ständig wechselnde Angbot an Speisen im Haupt Restaurant. Wier wurde immer Schnell und Freundlich bedient, und fanden stehts ordentliche sauber gedeckt Tische vor. Die Snack Bars am Strand und an den Pools haben zwar nur eine kleine auswahl an Speisen ( Pizza, Burger, Salat, Köffte, Obst) diesen werden aber steht Frisch und sehr Schmackhaft zubereitet.

• Wir haben das Personal stehts sehr feundlich und Hilfreich erlebt, das Deutsch war zur Verständigung ausreichend.

• Transfer vom Flughafen je nach Hotels die noch angefahren werden zwischen 45 und 120 Minuten. Zum Strand sind es exakt 300 Meter (Mit GPS Nachkontroliert). Die Geschäfte vor Ort sind Übersichtlich Verkaufen aber eine bessere Qualität an Kleidung und Leder Waren als das was auf den Verschiedenen Bassaren angeboten wird. Für größere Shopping Ausflüge kann man mit dem Dolmusch nach Side oder Manavgat Fahren, Fahrtkosten 1€,Fahrtdauer 15Min.

Es gibt zwei Pools in der Anlage einen Animation und einen Ruhe Pool. Wir habe uns meist am Ruhe Pool augehalten der seinem Namen alle ehre macht. Die liegen fand wir sehr Komfortabel. Der Pool wurde ganz tägig betreut und war stehts Sauber.

Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Michael