Das Hotel ist ein mittelgroßes Hotel. Bei der Anreise wurde direkt die Bitte umgesetzt ein Zimmer mit Meerblik zu erhalten. Die Koffer wurden direkt auf das geräumige Zimmer mit kleinem Balkon gebracht. Der erste Eindruck bestätigte sich im ganzen Urlaub. Das Zimmer inklusive aller dazugehörigen Hotelanlagenteile waren sehr sauber und ordentlich. Das Personal flitzte den ganzen Tag herum um den Sauberkeitszustand zu erhalten. Die ALL Inclusive Leistung war nicht zu übertreffen!! Es waren Deutsche und Polen im gleich Verhältnis da, einige Engländer. Es waren keine Russen da! Es waren viele im Alter zwischen Ende 30 und Mitte 60 da. Auch einige Wenige im Alter zwischen 25-30 mit Kleineren Kindern und ihren Großeltern. Telefonkarte 6€. Haben täglich (3-4 Gespräche) mit noch einem Freundespäarchen unsere Kinder zuhause angerufen und haben sie zur Hälfte verschenkt! Billiger gehts nicht. Mit dem Handy haben wir leider schlechte Erfahrung gemacht, wenn unser Sohn nicht zuhause war,haben wir mit unserem Handy auf seinem Handy angerufen.
Sehr geräumig! Sehr Sauber! Nicht sehr modern, was uns überhaupt nichts ausgemacht hat.
Sehr reichliche und gute Auswahl. Das Essen war so warm wie es bei einem Buffet nur Möglich ist. Es wurde vieles frisch zubereitet, sodass man die Speisen noch heiß auf den Teller bekam. Die Tische wurden sofort sauber gemacht und neu eingedeckt. Das Essen war international. Von Spagetti Bolognese, Pizza, zu etwas Richtung Chinesisch (Gemüse gedünste mit Fleischstreifen) und viele türkische Spezialitäten. Viel Obst und Süßwaren. Mit dem Trinkgeld ist dies etwas schwierig. Gerecht konnte man hier kaum eine Verteilung durchführen. Mit dem Personal was man sah und dem Personal was im Hintergrung gearbeitet hatte. Eine Trinkgeldbox wäre hier besser gewesen.
Sehr sehr freundliches Personal. Sie sprache alle gut deutsch. Die Zimmer waren wie oben erwähnt sehr sauber und täglich kreativ dekoriert. Bei der Meldung das unser Safe nicht funktionierte wurde sofort die Tür ausgetauscht, innerhalb von 30min. Super!
Wir sind ca. 1,5 Stunden vom Flughafen zum Hotel gefahren. Vor dem Hotel warteten immer Taxis und Buslinien hielten auch davor, sodass man schnell nach Side konnte oder auch nach Manavgat. Wenn man aus der Parkanlage herauskam war man direkt am Anfang einer ca. 150-200m langen Einkaufsstrasse. Der direkt am langen Kies- Sandstrand endete. Wir haben einen Ausflug am Abend mit dem Boot nach side gemacht für 8 €/p. Desweiteren haben wir den Ausflug mit dem Boot , ganztägig nach Manavgat mit Flußbaden und Wasserfällen gemacht. Ein sehr gutes und ordentliches Essen war inclusiv, die Getränkepreise zivil. Die Ausflüge haben wir mit ALI BABA gemacht der uns auch am Strand gut beraten hatte. Ein sehr engagiertes Team. Der Preis von 16€/p reduzierte sich auf 50€/4p.
Alles genuegend vorhanden! Haben nicht viel genutzt, da die Zeit zu kurz war. Keine aufdringliche Animation. Strandservice perfekt! So eine Verpflegung waren wir am Strand nicht gewohnt. Gleichwertig wie im Hotel. Genuegend Liegestuehle vorhanden. Der Starndmeister kam einem direkt bei Ankunft entgegen brachte einem zur Liege und legte die Auflage herauf!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Tina und Ferdinand |