Maria (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 1 Woche • Sonstige
War gut zum Ausruhen, sonst noch nichts los

Hotel hat eine schöne Lobby, Zimmer waren nicht die modernsten, aber alles sauber und lobend muß ich die Betten erwähnen, gute Matratzen sorgten für einen erholsamen Schlaf. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Türken, alles sehr angenehm. Wir waren sehr zufrieden, weil auch das Wetter mitgespielt hat. Zum Ausruhen und relaxen ideal - doch die Unterhaltung würde ich eher als dürftig bezeichnen. Man sollte aber bedenken, das die Saison noch nicht angefangen hat und alles erst langsam ins Rollen kommt. (Strand war noch nicht saubergemacht - viele Hotels noch gar nicht geöffnet und viel Bautätigkeit in der Umgebung) Bei uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool, das Bad ist auch sehr geräumig. die Minibar wurde tägl. mit Wasser aufgefüllt-guter Service. Wäschewechsel usw. alles einwandfrei

• AI Leistungen waren erwartungsgemäß, gut fanden wir, das er eine Auswahl türkischer Gerichte gab. Das Hotel war nicht ausgebucht, deshalb gehe ich davon aus, das sich das Angebot noch steigern wird. Es gab im Speisesaal einen Nichtraucherbereich, der im Vergleich jedoch relativ klein war!

• Gut
  • Super sauber, die Bedienung trotz langer Arbeitszeit immer freundlich - Beschwerden hatten wir keine.

• Da Nebensaison war, hatten sie meisten Geschäfte am Ort noch gar nicht auf, Einkaufsmöglichkeit in Managvat oder Side. In Side selbst hat uns nur der historische Teil gefallen, ansonsten alles eine große Baustelle. Besser zum Shoppen und Leute kennenzulernen nach Managvat fahren - auch ohne Markt eine Fahrt wert. Der Dolmusch hält vor dem Hotel und ist mit einem Euro sehr preisgünstig. Der Ausflug zu dem Wasserfällen war ein Reinfall, da Hochwasser herrschte und man nichts sehen konnte.(Wurde vorher nicht gesagt)

Das war der einzige Minuspunkt-da wir super Wetter hatten, sind wir immer bis gegen 17.oo Uhr unterwegs gewesen, sonst wären wir nicht zufrieden gewesen. Das Hallenbad ist ist recht klein und bei mehr als 5 Leuten oder Jugendlchen, die ein bißchen im Wasser toben wollen, überfüllt. Der Wellnessgebreich ist schön - aber in privater Hand, ein Haman Besuch sollte als Komplettpaket mit Massage 39.- Euro kosten, nur Besuch des türkischen Bades gab es nicht. Sauna mit Euro 8.- fand ich auch nicht so gut - die Abendunterhaltung konnte man sich schenken - ich habe gehört, in der Saison soll es besser sein.

Dauer:1 Woche im Februar 2006
    Vorname:Maria