Nach wie vor ein erholsames Labranda Hotel. War 2021 zum zweiten mal da. Nur mittlerweile ist das Haus in die Jahre gekommen. Das zeigt sich besonders an der Ausstattung. Diese ist einfach (zwar alles vorhanden) aber eben alt.
Das Haus in die Jahre gekommen. Das zeigt sich besonders an der Ausstattung. Diese ist einfach (zwar alles vorhanden) aber eben alt. So z.B wurde eine Badewanne nicht einfach malnicht ausgetauscht , weil beschädigt oder verschliessen war. Nein Sie wurde neu angestrichen. Das zeigte sich auch an Amaturen WC und Möbeliar. Allerdings muss man auch sagen das, der Zimmerservice sehr gut arbeiten .Handtücher , Bettwäsche und Reinigkeit waren top.
Die Gastronomie hat sich seit dem ersten Besuch 2019 und jetzt nicht verändert......ist gut und war gut , sehr reichhaltig im Angebot.
Das Personal war stehts bemüht und zuvorkomment, die Wünsche und Anliegen der Gäste wurden nach möglichkeit erfühlt
Die Fahrtzeit vom Airport zum Hotel war lang. Da viele andere Hotels auf dem Weg ebenfalls noch angefahren wurden. Die Lage an und für sich gut . Busverbindugen nach z.B Side und Manavgat bis spät am Abend für kleines Geld. Für den Umgebenen Hotels kann zwar Sonnenklar nichts, aber es nervt einfach nur wenn der Lärm aus den Umliegenden Hotels erst in den Morgenstunden nachlässt. Täglich Party ist denke ich mal keine Lösung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Klaus, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Labranda Excelsior Team