Dieter & Steffi (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
War top, würde ich wieder buchen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren sehr zufrieden, obwohl wir den Reiseleiter von alltours nicht zu Gesicht bekommen haben, ( Ich dürfte also auch nichts schreiben den wie heißt es ohne meinen alltours sage ich garnichts). Auch Reklamationen wie defektes Licht, kein Stöpsel für Wanne etc. wurden sofort behoben ( meist in 10min. ). Das gesamte Personal rundum sehr freundlich auch in Stresszeiten, das habe ich noch nie erlebt. Die Serviererin Derya möchte ich dabei besonders hervorheben, einfach Super. Die Büffets waren immer nachgefüllt, und geschmacklich für jeden etwas dabei. Natürlich ist der Kuchen dort sehr süß aber das ist halt so. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Der Kinder- Club gibt sich sehr große Mühe und versucht es allen Kindern gerecht zu machen, was Ihnen auch gelingt. Danke an Momo, Mario und den anderen Animateuren Ihr seid Super. Einziger Mangel ist das der Pool bei 30 Grad hitze nur ca. 18 Grad hat, (da wird zuviel kaltes Wasser zugepumpt und das den ganzen Tag). Der Indoor- Pool und der Rutsche- Pool sind ja auch ohne Heizung wärmer ca. 3 Grad. Sauberkeit des Pools und Umgebung ist sehr gut wird auch ständig sauber gemacht. Der STrand ist Sand und Kiesel und geht ziemlich schnell in den Schwimmbereich über, also Kleinkinder mit Schwimmhilfen versehen und aufpassen Die Strandbar ist auch OK, wir haben dort nie gegessen nur Getränke genossen. Wasser ist sauber allerdings kein Schnorchelgebiet. Es gibt bei Ausflügen keine Lunchpakete trotzt AI sollte man mal überdenken. Aber das ist ein Super Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Dieter & Steffi