- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Beurteilung von Nr 7/ Flug ist der Hinflug mit Sun Express gemeint. Das Flugzeug war dreckig, die Sitzverkleidungzeug lag teilweise am Boden, die Gummidichtungen der Fächer lappte nach aussen und die Fenster waren so verschmutzt und durchgehend beschlagen das man nicht durchschauen konnte. Leider sprach das Personal so schlecht deutsch das man keine Durchsagen oder Sicherheitserklärungen verstanden hat. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel wurde uns angekündigt mit eine 45 minütigen fahrt welche dann knapp 2h dauerte. ( ohne Staus oder des ähnlichen) 2h Transfer ist wirklich lange,evtl könnte man dies einrichten das bei der Fahrt nicht ganz so viele Hotels angefahren werden. Nach unserem Zimmer wechel, von einem Zimmer im Nebengebäude, welches sehr klein war und kein Balkon hatte ins Hauptgebäude waren wir sehr zufrieden. Leider mussten wir dafür 54 dafür bezahlen. Leider fand in unserm Urlaub kaum Animation statt, uns wurde gesagt das eine angestellter vom Team einen Unfall hatte und deswegen fiel es tagelang aus. Daher langweilten wir uns, wie auch viele andere, uns vorallem abends, da nix geboten wurde. Nach dem Abendessen saßen wir meistens gelangweilt in der Lobby, da in der Umgebung des Hotels keine Unterhaltungsmöglichkeit gab. Außer einer kleinen Zwischenstraße zwischen 2 Hotels wo es Einkaufsläden gab.Die man aber in 20 Minuten durchquert hatte. Das Personal war wecheslhaft gelaunt, im Essensaal waren sie leider sehr unterbesetzt und unfreundlich. Es kam nie ein Danke/Bitte, man wartete lange auf seine Getränke und die Stühle waren sehr verfleckt. Das Essen war lecker, es gab eine große Ausswahl und es war immer frisch, nur leider waren die Hauptgänge meistens kalt.... Beim Check-Out wurden wir leider extrem unfreundlich vom Busfahrer empfangen da er einer andere Abholzeit hatte, wie wir. Das Hotel hatte vier Restaurants zusätzlich und jeder Gast hatte die Möglichkeit dort zwei mal zu reservieren. Leider wurde uns das werder vom Reisebüro wie noch vom Hotel selbst mitgeteilt, sodass wir es erst zwei Tage vor Abreise es von anderen Gästen gesagt bekommen haben und es darher nur noch einmal nutzen konnten :/ Trotz der ganzen negativen Einflüsse, hatten wir einen tollen Urlaub dank dem tollen Wetter, dem Meer und der tollen Landleuten. Das SPA war super, die anderen Gäste waren super und Bar am Abend war gut :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut