Margret (61-65)
Verreist als Freunde • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Weiter zu empfehlen

Das Hotel hat sehr gutes Essen und sehr gutes Personal. Etwas weiter vom Strand aber gut zu laufen. Leider hat bigixtra bei dem Hoteltransfer zu sehr gespart. Abfahrt, 6,15 h vor Abflug. Wir haben dann einen Privattransfer für 60 eu gebucht. Anfahrt mitten in der Nacht, Dauer auch über 2 Stunden.. Und der Reiseleiter von sonnenklar war unmöglich. Also Hotel sehr gut aber drumherum muss einiges verbessert werden. Nochmal Danke an das liebe Hotelpersonal.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Margret

Hallo liebe Margret, Zuerst möchten wir uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit Freundlichen Grüssen Ercan Sek / Hotel Manager