Wir waren jetzt bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und sind auch bei diesem Urlaub wieder vollstens zufrieden. Die Gründe dafür sind ganz einfach: Das Hotel selbst ist nicht zu groß. Das gesamte Personal, inklusive des Animationsteams, ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer, als auch die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Beispielsweise werden auch die Poolliegen mehrmals die Woche desinfiziert und gereinigt. Der Pool selbst ist absolut gepflegt und hygienisch. Was die Gäste, sprich die Nationalitäten die dieses Hotel buchen betrifft, ist zu sagen, dass der Anteil an russischen Gästen gegen Null lag. Die Hotelleistungen die im All Inklusiv Angebot enthalten sind, sind absolut ok und entsprechen meines Erachtens dem Üblichen. Übrigens erhält jeder Gast ein großes Badetuch, was täglich ausgetauscht werden kann. Zu erwähnen ist zudem noch, dass dieses Hotel auch sehr viele Stammgäste hat, die bereits seit Jahren dort ihren Urlaub verbringen. Der Markt in Manavgat ist ein abolutes MUSS! Aufpassen muss man natürlich auch hier, damit man nicht mehr bezahlt als notwendig, aber die Atmosphäre und Auswahl ist einen Ausflug dort hin wert. Wir haben uns auch dieses Mal wieder dort eingedeckt. Aber Achtung beim Gewicht am Flughafen!!! Sonst war es am Ende doch kein Schnäppchen!
Die Zimmer sind alle neu renoviert und absolut hell und freundlich, sowie ansprechend eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank ist ebenso vorhanden wie ein Flachbildfernseher. Deutsche Programme wie ZDF, Sat 1 können dort emfpangen werden. Das Zimmer hat zudem einen kleinen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen. Trockengelegenheiten für Handtücher sind ebenfalls auf dem Balkon.
Es gibt ein großes Restaurant in dem das Frühstück, Mittagessen, Kaffee-und Kuchen, als auch das Abendessen eingenommen werden. Mittags kann man auch im Aussenbereich verschiedene, frisch gegrillte Mahlzeiten zu sich nehmen. Dies gilt auch für Kaffee -und Kuchen ab 16 Uhr. Zu erwähnen ist auch die Möglichkeit jeden Abend ab 23:30 Uhr noch eine Mitternachtssuppe zu sich nehmen zu können. Die angebotenen Speisen fanden wir von der Auswahl alle ausreichend und geschmacklich gut. Es ist unseres Erachtens für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit im Restaurantbereich ist ebenso wie im Rest der Anlage absolut einwandfrei.
Wie bereits beschrieben ist das Personal absolut freundlich und hilfsbereit. Sie sprechen alle deutsch, daher stellt auch die Verständigung bei Fragen oder Anliegen die man hat, absolut kein Problem dar. Die Reinigung der Zimmer war zu unserer Zufriedenheit. Frische Handtücher gabe es bei Bedarf und die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt.
Das Hotel ist vom Flughafen Antalya in ca. 1 Stunde mit dem Bus zu erreichen. Somit also eine kurze Transferzeit. Der hoteleigene Strandabschnitt ist in fünf bis 10 Minuten zu Fuss zu erreichen. Wer nicht laufen möchte, kann den Shuttle Bus in Anspruch nehmen, der in regelmäßigen Abständen zwischen Hotel und Strand pendelt. Am Strand selbst empfiehlt es sich zum Baden im Meer Badeschuhe zu einzupacken. Der Liegenbereich selbst ist zwar reiner Sand, allerdings wird der Abschnitt direkt am Meer von reichlich Kieselsteinen gesäumt. Die sind halt mit Badeschuhen leichter bzw. weniger schmerzhaft begehbar. Am hoteleigenen Strand befinden sich zudem eine Strandbar mit Tischen und Stühlen, an der es Getränke, als auch zur Mittagszeit kleinere Snacks (Hamburger, Nudeln, Salate,...) gibt. Desweiteren befinden sich am Strand auch neue Toiletten. Zum Einkaufen bieten sich in der Fussgängerpassage zum Strand Möglichkeiten. Ein Markbesuch in Manavgat (findet immer Montags und Donnerstags statt) sollte nicht versäumt werden. Mit dem Dolmusbus (Kosten 1 EUR pro Person) ist der Markt kostengünstig zu erreichen.
Das Animationsteam um den Animationsleiter Özil, hatte jeden Tag ein reichhaltiges Programm im Angebot. Von Dart, Boccia, Wasserball und und und...Auch das Abendprogramm war abwechslungsreich gestaltet. Alle Animateure waren freundlich, lustig und absolut nicht nervig, im Gegenteil. Poolbereich ist von der Größe absolut ausreichend, Liegestühle genügend vorhanden, ebenso Sonnenschirme.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Gabriele Hildegard |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,