- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hotel der Mittelklasse, architektonisch gut, allerdings schon mit einigen kleinen Mängeln. Sehr oft Aufzüge außerbetrieb. In die Jahre gekommenes Hotel..also ich würde das Hotel maximal als 3 Sterne bezeichnen. Schön gelegen, aber etwas 10 min. zu Fuß ca. 600-700m entfernt vom Strand…oder mit dem Shuttlebus erreichbar. Sandstrand mit Steinen durchsetzt, im Wasser viele Steine, steil abfallend, wird schnell tief. Früher war das Hotel bestimmt schön, Badausstattung mit Ausstattung aus 80er Jahre. Essen gibt’s genug, aber immer das Gleiche, nichts besonderes, kein Meerfrüchte oder Fisch. Sehr wenig gutes Fleisch.Der Strandbar-Essen enttäuschend. Frühstück recht übersichtlich, nur abgepackte Brötchen, harte Croissants aus der Tüte, künstliche Säfte in grün, gelb, orange. Mittagessen an der Strandbar immer kalt und keinerlei Auswahl, 11 Tage lang das gleiche Essen. Ausnahme: Mittagsessen im Garten neben Pool: Pizza sehr lecker...aber es lohnt sich nicht nur wegen Pizza nach Türkey zu fliegen Sauberkeit gut, deutschsprachiges Personal und freundlichen Zimmermädchen… natürlich gegen Trinkgeld. Animation, besonderes am Abend, also billig und geschmacklos. Wird größtenteils von deutschen, allerdings auch von russischen Urlaubern besetz. Animation eher schlecht, am meisten Shows langweilig und schlecht vorbereitet. Tagesanimation unauffällig, sehr wenig Angebot…nur Wasserspiele im Pool und Dart. Die Preise für HAMAN Massage extrem teuer…selbst die Massage naja, solala. Trotz guter Lage, schöner Hotelanlage ist das Hotel aufgrund mangelhaften Essens, Animation und verälterte Strand-Ausstattung leider nicht weiter zu empfehlen. Nach Hause bin ich leider krank (Magen-Darm-Infektion vermutlich wegen Abwasser/Kläranlage defekt neben Side) gekommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,