Edmund (61-65)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Wiedersehen mit vielen Stammgästen

Älteres Hotel in sauberen Zustand, nicht zu groß, mit sehr vielen Stammgästen , daher nette freundliche Atmosphäre zum telefonieren benutzten wir das Zimmertelefon für einen sehr vernünftigen Preis

• wir waren in einem schönen sauberen Zimmer untergebrachtmit Balkon und Klimaanlage, Minibar

• Gut
  • Die optische Präsentation der Speisen war sehr schön , die Qualität war sehr gut und das Auffüllen des Büffet`s bis zum Schluß gewährleistet das Mittagessen am Pool sowie am Strand mit kleineren Speisen war sehr angenehm. Es viel einem nicht schwer , ein Trinkgeld zu geben

• Das Personal ist freundlich und aufmerksam; Verständigung in deutsch sehr gut Unser Zimmer wurde sehr sauber gereinigt es gab für uns keinen Grund für eine Beschwerde

• Gut
  • ca 500 m bis zum Strand , kein Problem da auf Nebenwegen

der Pool war in einem schönen und sauberen Zustand an Sport und Unterhaltung waren wir nicht interessiert

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Edmund