Winfried (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3 Wochen • Strand
Willkommen zu Hause

Wir besuchen schon über Jahre dieses Hotel zwei mal im Jahr, einmal im April/Mai und einmal im Okt. / Nov. Es ist egal wann wir anreisen , am Tag oder in der Nacht wir werden immer freundlich empfangen . Gibt es mal ein Problem z.B. mit dem Zimmer gehen wir zu Özdem an die Rezeption und er regelt dieses zu unserer Zufriedenheit. Das Nebenhaus ist voll saniert und besonders zu empfehlen , im Hauptgebäude müßten dringend die Bäder saniert werden und neuer Fußbodenbelag muß hinein. In der Lobby dort auch ein sehr fleißiges Personal wie z:B. Amed und Emre müßten dringend die runden Sessel erneuert werden. Im Speisesaal die Bestuhlung. Am Srand möchte ich besonders lobend Amed empfehlen , was der leistet ist unvorstellbar und nach dem Tag am Strand geht es Abends weiter ins Spezialitätenrestaurante. Dieses Haus hat eine gute Küche und einmal in der Woche ist ein Galaabend . Alle sind sehr bemüht . Sehr zu wünschen läßt die Garderobe zum Abendessen und das Benehmen einiger Gäste. Grüße auch an Sam von der Animation. Er ist immer sehr höflich und bemüht sich sehr. Wir wünschen allen ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes Jahr 2013. Dann bis zum 23 . Aprill ! Tschüß Saray Regency Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach stimmig. Wir fahren die letzte Apilwoche und die erste Maiwoche und bezahlen für 14 Tage 650.-€ Wo bekomme ich das bei uns in Deutschland ? Das telefonieren ist sehr günstig von der Zelle aus, sie befinden sich an jedem Ausgang. Die Telefonkarten sind im Zeitungsladen für 3.-€ zu haben. In Side in der Post für 2,-€

• Gut
  • Wir sind fast immer im Nebengebäude, Das Hotel ist neu saniert die Zimmer und vor allem die Bäder sind groß und modern eingerichtet, Wie z.B die 5. Etage, sie hat die größten Balkone.

• Gut
  • Die Gastronomie möchte ich besonders erwähnen. Das Hotel hat eine sehr gute Küche schon seit Jahre, Sehr sauber , die Speisen sind sehr Geschmackvoll dekoriert . Es gibt im Nebengebäude noch drei Spezialitätenrestaurants. Fisch, Italienisch und Mexikanisch, Alle toll !

• Gut
  • Immer freundliches Personal für diese Leistungen die die Angestellten erbringen müssen bei oft sehr hohen Temperaturen und vergessen dürfen wir nicht den niedrigen Lohn den sie erhalten.

• Für uns ist die Lage gut, ein kleiner Ort mit wenigen Hotels und einigen guten Geschäften. Der Weg zum Strand ist nur kurz und so hat man wenigstens ein bischen Bewegung.

• Gut

Die Animation unter der Leitung von Sam läuft gut es wird den jungen Urlaubern viel geboten mit Sport, Kinderclub und Diskothek.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Winfried