Petra (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten wieder einen traumhaften Urlaub

Wir hatten ein sehr schönes, grosses und neu renoviertes Zimmer und im dritten Stock. Sauberkeit und Freundlichkeit wird im gesamten Hotel sehr gross geschrieben, also nicht wundern wenn früh morgens ein grosser Teil des Reinigungspersonals samt Chefin gut gelaunt am Pool im Akkord die Wischer schwingen. Wir hatten AI gebucht und genossen zum dritten mal dies zusammen mit vielen Stammgästen, meist deutscher Herkunft. Zu unserem Zeitpunkt waren 2 Kinder im Hotel, ansonsten hauptsächlich Pärchen. Eine Bewertung sollte immer fair sein, deshalb kann ich es zum Teil nicht verstehen, wie sich manche Menschen über eine Betonplatet im Meer, oder auch den weiten!! Weg zum Meer .....beklagen. Wer diese oder eine andere Reise bucht , sollte doch wirklich auch die Hotelbeschreibung des Veranstalters lesen und sich nicht im Nachhinein über etwas beklagen, das im Katalog stand. Tja und Essen ist doch oft eine Geschmackssache! Wer panierte Schnitzel erwartet ist in der Türkei vielleicht doch nicht wirklich am richtigen Ort. Wer mal raus möchte aus dem Hotel....der Gemüsemakrt in Manavgat, sensationell. Der Kleidermarkt in Manavgat und Side, wer noch nie war, muss man mitgemacht haben. Ein Tip, geht am besten morgens um 8.00 mit dem Bus. Später ist der Markt sehr voll. Side bei Nacht - wunderschön!!! Man sollte grundsätzich nie vergessen, andere Länder andere Sitten. Wir hatten jedenfalls einen traumhafen Urlaub im Corinthia

• Zimmer ausgestattet Klimaanlage, Doppelett mit wirklich bequemer, Matratze , TV, Telefon, Minibar täglich Wasser, Safe gegen Gebühr, Fliesenboden, Grosser Spiegelschrankschrank mit vielen Kleiderbügeln, Wäschesack um Wäsche an der Rezeption zum reinigen abzugeben. Balkon mit 1 Tisch und 2 Stühle und Wäscheständer der Wand befestigt ist. Bad mit Badewanne, Duschvorhang, Waschbecken mit grosser Ablage und grossem Spiegel, WC durch eine Tür getrennt. Tägliche Reinigung der Zimmerund mit . Handtuchwechsel von sehr nettem Personal.

• Gut
  • Im Hotel gibt es ein Restaurant in dem es Frühstück, Mittag- und Abendessen gibt. Frühstück mal mit Spiegeeier, mal mit Rühreier. Omlett ....... Kaffeeautomat, Tee, Obst, Salat, Brot......lecker!! Mittagessen gibt es auch am Meer und am Pool. Wir waren immer am Pool beim Essen, da es dort frisch gebackenes Fladenbrot, Pizza und Wein gab. Abendessen für uns sehr lecker, da es immer im Wechsel frisch gebratenes Gemüse, Fleisch und Fisch gab. 1x wöchentich gibt es türkischen Abend. lecker, lecker, lecker. Sensationeller Aufwand wenn man bedenkt, dass alles von oben nach unten getragen werden muss. Neben der Rezeption gibt es eine Bar und draussen eine Poolbar mit Bier, sehr guten Wein aus der Flasche nicht gepanscht aus dem Fass, Wasser, Kaffee......... Über Trinkgeld freut sich JEDER, auch das Küchenpersonal und alle die man nicht immer sieht.

• An der Rezeption zum Teil sensationelles Personal, mit meist guten Deutschkenntissen. Sollte es mit dem deutsch doch mal nicht klappen, fragt nach "Emrah" er kann mit Sicherheit helfen. Supernettes Personal allerdings auch im gesamten Hotel. Die meisten sprechen deutsch oder sind, was wir ganz toll fanden, gewollt deutsch zu lernen, auch das Personal aus der Küche freuen sich über Kontakt mit den Gästen.. Also sprecht mit den Menschen, denn auch diese lernen es hauptsächlich durch und Touristen.

• Das Hotel liegt ca 1,5 Stunden vom Flughafen entfernt Die Entfernung zum Sand-Strand ca 5 Minuten, also absolut kein Problem. Am Meer gibt es eine Betonplatte, wer dieser aber ausweichen möchte muss nur ein paar Meter rechts oder links laufen, also auch das sollte keine Problem sein. Dazu bitte letzten Teil der Bewertung unter "Tipps" lesen. Das Hotel liegt für uns genial gut. Wer mal raus möchte, gleich nebenan gibt es Geschäft, Bars, Apotheke...... Side und Manavat sind für 1,- in ca 15 Minuten mit dem Bus zuerreichen. Abfahrt gleich rechts neben dem Hotel

• Gut

Es gibt im Hotel Animation mit Dart, Spielen, Abends Shows, Bauchtanzkurs, Wassergymnastik, Tennis.......... Animateuer "Said", ein unglaublich korrekter, freundlicher und lustiger Mensch. Er hat genau den richtigen Job! Sensationell! Wer tanzen möchte....., 1x wöchentlich Live- Musik mit 1-Mann Band oder sonst jeden Abend Disco. Liegen ,Auflagen und Schirme am Strand und am Pool waren immer aussreichen da. WC am Strand immer supersauber!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,