Holger und Regina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wir kommen auf jeden Fall wieder! Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in Ihrem Hotel und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Denn wir haben uns sehr wohl gefühlt in den 15 Tagen, es ist eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage. Man konnte Essen und trinken an jedem Pool und am Strand natürlich. Wir hatten ein schönes gemütliches Zimmer mit Balkon, das Bad war leider noch auf dem alten Stand und müsste mit einer ebenerdigen Dusche wie im Nebengebäude ausgestattet werden und der Schmink bzw. Rasierspiegel hat gefehlt. Aber das war nur ein kleines Manko, denn unser Zimmermädchen hat uns fast jeden zweiten Tag die Betten frisch bezogen und uns mit allem versorgt was wir benötigten. Das Essen war lecker, es war vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Richtig schöne Abendshows, tolle türkische Abende und vieles mehr, einfach toll. Ein ganz besonderen lieben Dank geht an den Kellner Serdal, der immer gut drauf war. Nachmittags hat er in der Poolbar und abends im Restaurant gearbeitet. Er hat uns immer mit einem Lächeln empfangen. Und dem Barkeeper Goekhan an der Lobbybar, für seine super tollen Cocktails und seine Freundlichkeit. Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich, aber Serdal und Goekhan waren besonders nett und freundlich. Weiterhin möchten wir unsere Gästebetreuerin Sevda danken. Wir haben den 60. Geburtstag meines Mannes und unseren 38. Hochzeitstag verbracht. Danke, dass  an diesen Tagen uns der Tisch so schön und liebevoll gedeckt wurde. Es war unserer schönster Urlaub und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Herzlichen Dank an alle.

• Gut
  • Die Matratzen waren uns leider etwas zu hart, aber das Problemchen wurde schnell behoben. Danach haben wir gut geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden Geschmach etwas dabei. Bananen und Kirschen haben leider gefehlt.

• Das Personal war freundlich und sehr sehr fleißig!!!!!!!!!!!!! Großes Lob an dem Kellner Serdal und dem Barkeeper Goekhan.

• Die Anfahrt dauerte zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden, da ja noch Gäste in andere Hotels abgesetzt wurden. Ausflugsziele: Side, Green Canyon, Basar in Manavgat, Bootfahrt, Alanya, alles gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Holger und Regina

Liebe Frau Regina u Herr Holger Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr