Architektonisch, schönes Hotel in einem kleinen "Wäldchen" gelegen. Über eine kleine, gewölbte Holzbrücke über einem Fischteich gelangt man in das Gebäude zur Rezeption. Dort lief alles reibungslos ab. Der Urlaub kann beginnen.
Die Zimmer sind klein, praktisch, ausreichend. Die Dusche ist groß, ebenerdig. Es fehlt lediglich ein Kosmetikspiegel. Die Matratzen waren gut, nicht durchgelegen. Der Schrank ausreichend für 2 Personen.
Vorweg, es wird jeder satt. Bei den Speisen gibt es noch viel Luft nach oben. Nach anfänglicher Kritik über das eintönige Essen, zerkochtem Gemüse und geschmachlosem Fisch, funktionierte es plötzlich, ab 24.5.24, positiv. Trotzdem ist bei den Speisen noch viel Platz nach oben. Die türkische Küche ist noch vielfältiger. Hervorragend war der Kuchen. Nicht so süß und sehr kunstvoll. Besonders erwähnen möchten wir die Gästebeträuerin Haicer. Kritiken und Anregungen gingen über sie und wurden promt umgesetzt, sie hatte immer ein offenes Ohr und ein gutes Wort. Auch Manager Mümin Kum war immer präsent und interessierte sich für die Belange Gäste. Dringend muss an der Fahrstuhltür für eine Sicherung gesorgt werden. Die Tür schließt sich, egal ob Kind, Arm oder Bein dazwischen ist.
Der Service war in ALLEN Bereichen ausgezeichnet. Der Speisesaal könnte größer sein. Die Keller wischten nach jedem Gast die Tische feucht ab, deckten neu ein, kontrollierten die Sitze, sie waren sehr umsichtig, freundlich und schnell.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 1 Stunde, mit einem Taxi. Ein älteres, nicht so großes Hotel mit einem interessanten Baustil. Eingebettet in viel Grün. So etwas haben wir in der Türkei noch nicht gesehen. Alle Ausflugsziele sind gut mit dem Bus erreichbar. Das Hotel hat einen sehr großen Pool, sogar mit einem Behindertenlift. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Ganztägig war ein Rettungsschwimmer am Pool. Für die ganz kleinen Kinder gab es einen flachen Minipool und Spielplatz. Poolbar und Kaffeeautomat waren immer gut besucht. Herrliche Getränke wurden gezaubert und der Kaffee war ausgezeichnet. Zur Mittagszeit öffnete die Snakbar, dort wurden kleine Gericht nach Wahl serviert, manchmal sogar Obstteller. Die Sauberkeit am Poolbereich und Toiletten waren hervorragend. Auch im Standbereich ist alles sauber. Der Weg dorthin dauert ca 10 Min und nicht perfekt, ist einer Baustelle geschuldet. Man kann auch mit dem Hotelbus fahren.
Nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte und Horst, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel