Im Prinzip ein wirklich schönes Hotel, kleinere Mängel über die man gut hinwegsehen kann, wenn man dort ist um einfach einen schönen Urlaub zu haben... Leute, die an allem etwas auszusetzen haben, gibt es halt überall.
Die Zimmer haben ihren Zweck erfüllt, es gab alles was man braucht und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Das Licht im Bad ist leider etwas zu dunkel und die Zimmer sind nicht die neusten, da wir aber nur zum duschen und schlafen drin waren, war uns das nicht wichtig.
Das Essen war soweit ok, Auswahl war ausreichend und geschmeckt hat es wirklich gut, es hätte nur ein bisschen abwechslungsreicher sein können, aber grundsätzlich sollte jeder dort etwas finden ;-)
Der Service war wirklich super und viele Angestellte sprechen Deutsch. Fragen wurden immer beantwortet, Beschwerden hatten wir keine.
Es liegt an einem See und eine Promenade führt zum Strand. Transfer von Antalya ungefähr eine Stunde.
Die Animation war wirklich cool! Wir kannten Malik schon aus einem anderen Hotel und wurden auch dieses Mal nicht enttäuscht! Sahin und Anja sind auch sehr nett und alle geben sich echt viel Mühe die Gäste zu unterhalten, was bei uns auf jeden Fall sehr gut gelungen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Simone |
Liebe Frau Simone hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag auf der Holiday-Check Seite recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr