Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber es hat den tollen Charakter nicht verloren die Anlage ist in einem hervorragendem Zustand.
Die Zimmer sind recht geräumig mit allem Komfort den man im Urlaub auch braucht, die Matratzen sind nicht durchgelegen man fühlt sich wohl es ist alles sehr sauber das Reinigungspersonal ist unwahrscheinlich gründlich
Die Küche hat zur jeder Mahlzeit ein reichhaltiges Angebot man findet immer etwas gutes es wird gegrillt, gebacken die Auswahl ist einfach richtig gut
Der Service ist und bleibt verdammt gut die Mitarbeiter sind immer zur Verfügung wenn irgendwelche Fragen oder Wünsche gestellt werden sind diese schnell behoben.
Das Hotel ist rund herum mit Bäumen und Grünanlagen eingebettet und der Strand ist mit einem kleinen Fussmarsch zu erreichen man kann aber auch mit dem Hotelbus mehrmals am Tag dorthin gebracht werden.
In der Anlage gibt es einen Tennisplatz sowie Tischtennis. Im Pool werden Vormittags Wassergymnastik angeboten und für die Kinder gibt das Programm ebenfalls was zu tun. Ausserdem gibt es noch einen Fitnessraum und ein Wellnessangebot
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Labranda Excelsior Side verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bitte besuchen Sie uns doch wieder. Liebe Grüße, Ihr Labranda Excelsior Side Team