Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen in 2018 garantiert wieder !

tolle Architektur.Strand in gut 7-8 Min.Fussweg zu erreichen.Shuttle Bus zum Strand auch möglich.Parkähnliche Poollandschaft ca 16000m2.Hotel nicht zu gross ca 180 Zimmer.

• Gut
  • Wir waren wie immer, auf eigenen Wunsch im Anbau,Pinien Garten,untergebracht.Zimmer & Balkon ausreichend gross. TV ,Klimaanlage+Kühlschrank vorhanden.Das Bad ist zweckmässig und ausreichend ausgestattet.Die Möbel und Teppiche dürften erneuert oder ausgetauscht werden da sie schon etliche Jahre ihren Dienst verrichten.Sehr angenehm im Pinien Garten ist die Ruhe und die Schatten spendenden Pinien vor dem Gebäude. Wünsche wurden unverzüglich erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Landestypische Küche,welche schmackhaft zubereitet wurde.Alle Speisen wurden in Buffetform angeboten ,jeder dürfte etwas nach seinem Geschmack gefunden haben,Die Getränke werden im Restaurant an den Tisch gebracht und benutztes Geschirr sehr schnell abgeräumt.,Im a la Card Restaurant (Snackbar) sowie an der Strandbar konnten Mittags Kleinigkeiten ,die zum Teil frisch zubereitet wurden,verzehrt werden.Der Service und die Freundlichkeit ist in allen Bereichen vorbildlich.

• Das Hotelmanagement ,Rezeptionsmitarbeiter,alle Servicekräfte, sowie Küchen-Reinigungs und Technikmitarbeiter leisten einen tollen Job,immer freundlich,zuvorkommend und hilfsbereit.Ein besonderes Lob gilt dem Küchenchef dem es täglich gelingt,trotz kleinem Budget ,schmackhafte Speisen zuzubereiten.

• Gut
  • Bustransfer Antalya-Titreyengöl ca.1 Std. Side.Manavgat& Kumköy waren bequem mit der Dolmus zu erreichen. Vor Ort in der Fussgängerzone konnte man bei BABA Boot tolle Ausflüge zu akzeptablen Preisen buchen.(Im Gegensatz zu den Angeboten des Reiseleiters im Hotel) In der kleinen Fussgängerzone waren etliche Geschäfte in denen man gut shoppen konnte .Apotheken und Optiker auch vorhanden.

Ein schöner grosser Pool sowie ein Kinderpool vorhanden.Das Animationsteam war stets bemüht.Es betraf uns zwar nicht, aber Familien mit kleineren Kindern waren zum Teil sehr verärgert das tagsüber keine Kinderbetreuung,wie im Katalog angepriesen,vorhanden war. Kinder Disco jeden Abend ca.30Min. Abendshows die von externen Gruppen durchgeführt wurden waren sehr gut. Zwei Tennisplätze vorhanden.Massagen türkisches Bad & Sauna wurden im Hotel auch angeboten,aber von uns nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Horst

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Labranda Excelsior Side Team