Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren zum 2.mal hier und haben wieder einen super Urlaub gehabt. Das nicht zu große Hotel wird liebevoll geführt, das Personal ist super höflich und zuvorkommend. Unseren besonderen Dank möchten wir den beiden Hotelfotografen Mairo und Mike ausrichten, mit denen wir viele lustige Abende verbringen konnten. Wir kommen wieder!!!!!

• Die Ausstattung des Zimmers war gut und sauber. Die Betten wurden täglich sehr liebevoll gestaltet. Darin konnten wir auch sehr gut schlafen.

• Gut
  • Im Vergleich zum Vorjahr können wir sagen, dass hier eine positive Veränderung zu merken war. Vor allem gab es viel mehr Abwechslung auf dem Speiseplan. Nur beim Obst vermissten wir die im vergangenen Jahr vorhandenen, leckeren Pfirsiche.

• Super

• Die Fahrt zum Hotel war abzüglich der langen Wartezeit am Flughafen ( 1,5 Stunden) annehmbar. Das Hotel verfügt über einen schönen eigenen Sandstrand. Es befindet sich in einer ruhigen Lage. Mit dem Dolmusch ist man zügig in Manavgat oder Side.

• Gut

Die Poolanlage ist gut und sauber. Die Animationen sind im Vergleich zum Vorjahr noch ein wenig ausbaufähig. Das abendliche Programm hat uns gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,