Erstmal muss ich sagen dass für das Preisleistungsverhältnis wirklich nichts gefehlt hat! Haben Last Minute gebucht mit Ltur und wir waren sehr zufrieden mit allem. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Unser Zimmer war sauber die betten jeden Tag frisch überzogen.Hatten zwar kein Meerblick gebucht aber trotzdem ein schönes großes Zimmer mit Aussicht zu den Bergen.Mein persönliches Highlight war das rund um die Uhr getrunken werden konnte denn die bars waren zu unterschiedlichen Zeiten auf, so dass man immer eine bar hatte zum verweilen.Auch Nachts!!!!!
Hatten ein sehr großes Zimmer und sauber und freundlich eingerichtet.Waren sehr zufrieden. Hatten jeden tag frische Bettwäsche. Spiegel haben sie gerne vergessen, find ich aber nicht sooo tragisch ;) Aussicht war hinten raus aber trotzdem schön!!!
Man kann morgens sehr gut speisen : weiche eier, harte eier, omlett,rührei und spiegelei alles da! Müsli, Früchte versch.Brotsorten und wurst , marmelade und nutella einfach alles da. Ausser lachs alles da!!!! Danke nochmal an SEVGI die Baarkeeperin von der Poolbar ;) sehr sehr freundliche herzliche Person. Mit Ihr stehen wir immer noch im Kontakt!
Uns fehlte an nichts! Service super.Koffer wurden hoch getragen und alles sehr reibungslos und flink im Ablauf Schnell konnten wir in unsere Zimmer um sofort das Hotel zu erkunden.Meine Eltern kamen zwei tage später nach, sind aber sehr spät angekommen. Und trotzdem wurde noch ein tablett mit kleinen Köstlichkeiten vorbereitet. Danke dafür! Besonders aufgefallen ist uns die Kellnerin und Barkeeperin SEVGI !!!!!!Danke danke für alles.
Direkt im Hotel und rund ums Hotel hatte man mehrere kleine Shops zum einkaufen und bummeln. Sehr schön! Neben dem Hotel befand sich ein See ...auch sehr nett zum spazieren!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr