Wir waren Anfang August in dem Hotel und ich gebe eine objektive Bewertung ab. Wir sind morgens angereist und wurden direkt am Eingang sehr freundlichen empfangen. An der Rezeption haben wir gut gelaunte Mitarbeiter vorgefunden, die uns mit einem Lächeln begrüsst haben. Ich muss besonders den Front Office Manager Özgür Demirel erwähnen- ein total sympatischer Mensch! Hilft bei Problemen sofort! Unser Zimmer haben wir noch vor 14 Uhr bekommen. Das Zimmer war im letzten Stock mit einer schöner Aussicht. Die Zimmergrösse war gut. Es hat für 2 Personen vollkommen ausgereicht. Wifi, Safe, Minibar( täglich aufgefüllt), Safe - kostenlos. Für ein 4 Sterne Hotel nicht selbstverständlich. Die Zimmerreinigung mit Handtuchwechsel erfolgte tadellos gut. Die Klimaanlage funktionierte , war aber etwas zu laut. Die Gastronomie ist einfach super! Es hat immer geschmeckt. Jeden 2 Tag gab es ein Themenabend. Besonders schön war es am Türkischen Abend. Da waren die Tische schön mit Stofftischdecken und Stoffservietten gedeckt. Leider ist das Restaurant sonst eher trist. Es fehlt an Farbe. Es ist eher wie in einer Kantine. Das Mobiliar dort sollte dringend erneut werden. Beim Frühstück haben wir das Landestypische Gebäck vermisst. Es gab jeden Tag nur 1 Sorte und das war nicht ganz frisch. Schade! Ansonsten Alles Top! Die Service ist im Restaurant lobenswert. Alle sind aufmerksam und schnell. Poolbereich ist nicht gross, aber sehr schön und sauber. Es gibt eine Poolbar, leider sind Cocktails, die im All inkl. Programm drin sind, sind sehr einfach. Pina Colada kostet Geld. Der Strand ist gut. Sind nicht viele Liegen vorhanden aber wir haben immer einen Platz bekommen. Der komplette Strandbereich ist sauber, dank dem Beach Boy Dunan. Er macht seine Arbeit perfekt und ist sehr freundlich zu den Gästen. Es gibt dort eine Beachbar, an der man gut essen kann. Es gibt Gözleme Stand. Lecker! Leider gibt es an der Strandbar keine Cocktails. Eis muss man kaufen. Aber es ist halt 4 Sterne Hotel. Die Lage des Hotels ist leider bescheiden. Viel Dreck auf dem Weg zum Strand, nicht so viele Läden drum rum. Wir sind jeden Abend mit Dolmus weg gefahren. Die Haltestelle ist direkt vorm Hotel. Die Gäste im Hotel- eher gemischte Nationalitäten. Keiner negativ aufgefallen. Nicht so viele Kinder. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen und wir werden das nochmal besuchen. Danke an das gesamte Personal! Top !
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Erika |
Hallo liebe Frau Erika, Wir möchten uns bei İhnen sehr bedanken, dass Sie İhre Erfahrungen mit uns hier auf diesem Plattform teilen und İhren İnput geben. Es freut uns sehr, Sie waehrend İhren Aufenthalt glücklich und zufrieden stellen konnten. Sehr gerne würden wir Sie in den kommenden Jahren wieder bei uns begrüssen und İhre Erfahrungen auf allen Ebenen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ercan Sek Hotel Manager