Auf Grund der Strandnähe sehr gut für Badeurlaub geeignet.Anlage ist weiträumig mit viel Grünfläche.Hotel nicht mehr ganz neu,aber sauber
Nicht die neueste Einrichtung,aber in Ordnung und völlig ausreichend. Badezimmer sind mit Wanne ausgestattet. Zimmer und auch Bad sind geräumig.Wir haben uns wohl gefühlt
Die Auswahl der Gerichte war ausreichend und gut schmeckend.
Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Das Personal war sehr nett und immer bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Als das Wetter mal nicht so gut war,wurde sogar in der Lobby Glühwein ausgeschenkt.War eine nette Überraschung. Die Gästebetreuerin hatte immer ein offenes Ohr für die Wünsche oder Probleme der Gäste.
Ruhiger Ort,wo aber die Hotels noch Grünanlagen haben und nicht dicht an dicht stehen.Ca.1 Stunde vom Flughafen entfernt.Side und Manavgat gut mit dem Dolmus zu erreichen
Tagsüber konnte man sich sportlich betätigen und abends gab es Unterhaltungsprogramm und Disco.Es gab einen Fitnessraum, ein Hallenbad mit Whirlpool einen Spabereich
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen.Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr