Martina (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir werden das Hotel wieder buchen.

Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal in dem Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Gästebetreuerin Sevda ist die gute Seele des Hauses und kümmert sich rührend um die Gäste. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war vollkommen ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir werden definitiv wieder kommen.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung ist vollkommen ausreichend. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch ein großes Lob an unsere Reinigungskraft.

• Gut
  • Das Essen war immer sehr abwechslungsreich und es gab genügend Auswahl.

• Gut
  • Auch hier gibt es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Das Hotel ist eher ruhig gelegen, dafür hat man aber sehr viel Natur. Die nächsten Orte wie Manavgat, Side, Kumköy, Evrenseki sind problemlos mit dem Dolmusch zu erreichen.

• Gut

Die Animation war sehr darauf bedacht, die Gäste zu unterhalten. Tagsüber und abends wurde jeweils ein Programm angeboten.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Martina

vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr