Liane (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeWir würden das Hotel weiter empfehlen.

Gut

Wir wurden sehr nett empfangen und mit allem vertraut gemacht. Beim Optiker wurden wir sehr gut beraten.Preise und Service waren Super.Würden jederzeit wieder kaufen.

• Das Zimmer war mit allem nötigen ausgestattet.Betten waren sehr gut. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer und haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Das Essen ist gut.Es ist für jeden etwas dabei. Der Speisesaal ist abends sehr voll.Das Personal ist aber sehr bemüht.

• Der Service ist super. Wir wurden immer sehr gut bedient. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt hat etwa 2 Stunden gedauert.Unnötiger Halt und Unkenntnis des Fahrers. Side und Manavgat sind gut für einen Euro zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Liane
    Alter:71+

Lieber Liane, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Front Office Manager Özgür Demirel