Rita (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen..

Schlecht

Das Hotel ist sehr weitläufig und besteht aus 2 Gebäuden.Wieviele Zimmer es hat weiss ich nicht,aber es gehört eher schon zu den Grösseren,was sich anhand der Menschenmengen bei den Mahlzeiten bemerkbar machte.Die Zimmer waren ganz O.K. und praktisch eingerichtet.Sehr schön war die riesige Dusche und vor allem schimmelfrei!!Der allgemeine Zustand / Einrichtung des Hotels war etwas altbacken.Ein Sammelsorium von Möbel die nicht zueinander passten schmückte die Eigangs/Aufenthaltshalle.Im Aussenbereich war alles etwas "runtergekommen" = kaputte Liegen,Stühle,Sonnenschirme und Tische.Kaputte Fliesen im Kinderbecken!!!.Die Aussenbars waren schmuddelig und ungepflegt.Überall waren "Dreckecken" mit Gerümpel.Die Aussenbars wirkten nicht besonders einladend :-( .In dem Hotel waren vorwiegend Deutsche,Niederländische und Englische Gäste.Ca.70% der Gäste waren mind.über 50 Jahre. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen.Wir hatten uns von den guten Bewertungen bei der Auswahl des Hotels leiten lassen.Wir haben für`s gleiche Geld schon bessere Hotels besucht.Alles in Allem war es O.K. ,aber auch nichr mehr.Als stark störend empfanden wir die Unsauberkeit im Gastronomie Bereich ,sowie die" Massenabfertigung" im Speisesaal (eng, laut,stickig.... :-(

• Das Zimmer war von der Grösse her für 3 Personen ausreichend.Es gab eine Klima-Anlage und einen Mini Balkon.Die Möbel waren schon etwas "abgegriffelt" aber O.K .Es gab ein Telefon,Minibar, TV,gebührenpflichtiger Safe (den man so hätte raustragen können)und einen Fön.Handtücher und Strandtücher (am Pool). Hier und da fehlte im Bad ein Stück Fliese oder ein Stück Laminat im Zimmerfussboden .Klima-Anlage konnte auch angestellt werden ,wenn man nicht im Zimmer war.Die Reinigung der Zimmer war halt husch,husch-nichts für Hausstaub-Allergieker !!!

• Es gab bei All inclusive 3xtäglich Buffet zusätzlich ,Kuchen zwischendurch und im Garten des Hotels gab es frisch gebackene "Crepes".Das Buffet -Essen war ganz gut.....wir haben immer was gefunden ,was uns schmeckte :-) Die Büffets waren landestypisch.Zusätzlich gab es ein Mexikanisches,ein Italienisches und ein Fisch-Restaurant mit Anmeldung.Im Hotel-Garten gab es Frucht-Cocktails und Milch Shakes gegen Bezahlung (allerdings sahen die Bars so schmuddelig aus,dass wir lieber verzichteten.... Kaffee und Tee war ständig zugänglich.Die Atmosphäre im Speisesaal war furchtbar!...wie eine Kantine.Es war laut,eng und sehr warm.Leider gab es nicht die Möglichkeit draussen zu frühstücken oder Abends draussen zu essen.

• Das Service-Personal war im allgemeinen recht freundlich ,aber man merkte schon,dass es auf Saison-Ende zuging und die Luft schon etwas raus war.Das weibliche Personal an der Rezeption war eher unfreundlich und arogan t(dazu noch schlechte Fremdspachenkenntnisse),die Herren waren freundlich und bemüht.Im Zimmer wurden tägl. die Betten gemacht und die Mülleimer geleert (husch,husch) Es gab eine Wäscherei,einen Arzt und eine Kinder -Animation (Betreuung ?)

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ca.10 Gehminuten.Der Weg dort hin war recht gepflegt und angenehm zu laufen.Ca. 5 Gehminuten vom Hotel gibt es einige Shops / Basars ,ein Eiskaffee und Discos.Mit dem Bus konnte man in ca.15 Min. nach Manavgat und Side fahren.Die Busse halten direkt vor dem Hotel.Weitere Ausflugsziele waren im Hotel buchbar.Die Entfernung zum Flughafen war ca. 1,5 Std mit dem Auto.

Es gab eine Kinder-Disco und zwischendurch ein Abend-Programm.Wir haben nicht so viel davon mitbekommen ,da wir meistens "ausser Haus" waren.Eine Disco für Erwachsene war auch direkt auf dem Hotelgelände...aber schlecht besucht.Die Animation über Tag hielt sich in Grenzen( unsere Tochter wurde einmal in 8 Tagen zu einer Aktion (kostenpflichtiges Bananaboot fahren) angesprochen .Die Pools waren so stark runtergekühlt,dass selbst unsere "Wasserratte"nur ins Hallen Pool ging :-( .Im Kinder-Pool waren die Fliesen scharfkantig kaputt (Unsere Tochter hat sich den Fuss dort heftig aufgeschnitten).Insgesamt war die Pool-Anlage ( 3Pools) recht ungepflegt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011