5 Sterne sind für dieses Haus absolut gerechtfertigt. Der Zustand des Hauses und der Gartenanlage war hervorragend. Sauberkeit war in allen Bereichen (Zimmer, Restauration, Garten, Strandabschnitt..) selbstverständlich. Die All-Inclusiv-Leistungen waren außergewöhnlich gut. Die Qualität der Speisen überzeugte in allen Bereichen. Der überwiegende Teil der Gäste kam aus dem deutschsprachigen Raum. Der Rest teilte sich auf einige Holländer, Engländer und sehr wenige Russen auf. Das Gästeniveau war angenehm.
Wer mit leichten Klimaanlagengeräuschen in der Nacht (von der Zentralanlage draussen) leben kann, der sollte ein Zimmer Richtung Eingang/Auffahrt nehmen. Allerdings hörten wir von Gästen, dass über der Küche evtl. Gerüche wahrgenommen werden konnten. Zur Poolseite hin kann es jedoch vorkommen, dass man Musik von dem Nachbarhotel und von den Discos an der Strandpromenade mitbekommen kann. Wir sind sonst eigentlich sehr empfindlich, aber wir waren abends so kaputt, dass uns das nicht gestört hat, sondern in den Schlaf gesummt hat.
Die Auswahl im Hauptrestaurant war zu jeder Tageszeit einfach unschlagbar. Immer leckere und frisch zubereitete Speisen, die sehr schön angerichtet waren. Es wurde vieles aus der türkischen Küche angeboten, aber auch internationale Gerichte waren täglich zu finden. Über Trinkgelder haben sich die Angestellten stets sehr gefreut. Dies war allerdings keine Voraussetzung für die Freundlichkeit.
Hier kann man wirklich sagen, dass die Wünsche der Gäste von den Augen abgelesen werden. Die meisten Angestellten konnten mehrere Sprachen, so dass auch nur deutschsprachige Gäste ohne weitere Probleme klar kommen. Die freundlich eingerichteten Zimmer waren stets picobello sauber und oft hübsch dekoriert.
Das Hotel liegt ca. 200 m vom Strand entfernt. Der Weg dorthin ist jedoch nicht langweilig, weil auf diesem Wege einige Shops, Restaurationen und Discos liegen. Am Strand gibt es ein Beach-Restaurant, eine Toilette, eine Umzugskabine und Duschen. Auch ein Volleyballfeld ist vorhanden. Zu unserer Reisezeit gab es weder am Pool noch am Strand Probleme noch um 9. 30 Uhr eine Liege zu bekommen. Auf dem Weg ins Wasser ist nur ein schmaler Kiesstreifen zu beachten. Ist allerdings nicht so tragisch. Bei den Nachbarhotels war verstärktes Russenaufkommen zu beobachten. Der Strandjunge hatte aber alles im Blick, so dass keine Liegen verschwinden konnten.
Es wurden Animationen jeder Art (Sport, Spiel, Kinderbetreuung und Show) am Pool und im Garten angeboten. Die Einladungen hierzu waren aber dezent und nicht aufdringlich. Die 5 Animateure sind sehr nette Wesen, die jederzeit zwischen den Gästen zu finden waren und den persönlichen Kontakt suchten. Wir empfanden das als sehr angenehm. Am Strand fand 2 x täglich ein Volleyballspiel statt. Einmal gab es sogar ein Nachtturnier.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Frank |