Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlurlaub im Traumhotel

Familienhotel mit ca. 200 Zimmer auf drei Stockwerke aufgeteilt. Behindertengerecht und auch mit Babybetten ausgestattet. Das Hotel und die Gartenanlage mit Pool ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das All inclusive Angebot ist sensationell. Die Getränke werden ausser am Pool direkt immer in Gläsern ausgeschenkt. Hauptsächlich sind Familien aus Deutschland, Holland, Frankreich und Österreich anzutreffen. Die Kinderanimation hat uns sehr fasziniert und die Kinder waren begeistert. Die Animateure waren sehr kinderfreundlich und haben ihren Job ausgezeichnet gemacht. Wir können dieses Hotel zu hundert Prozent für Familien empfehlen. Sie waren sehr zuvorkommend, und gerade weil wir ein kleines Baby dabei hatten, waren sie sehr bemüht, daß es uns an nichts fehlt. Auch medizinisch, was wir aber Gott sei dank nicht in Anspruch nehmen mußten. Außer eines noch, der Strand ist vielleicht für etwas größere Kinder (zwei bis fünf Jahre) nicht so geeignet, da es sich um Kiesstrand handelt und der ziemlich schnell steil abfällt. Für gute Schwimmer aber auch kein Problem. Aber wie schon erwähnt ist das Kinderprogramm am Pool wirklich super!!

• Die Zimmer sind ausreichend groß, vor allem wenn noch ein Zustellbett benötigt wird. Das Badezimmer war sehr sauber und die Badetücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Auch die Bettlaken waren immer frisch und fantasievoll gebettet. In der Minibar wurde immer Wasser aufgefüllt. Es gab einen TV mit sechs deutschen Sendern. Die Lage unseres Zimmer war jetzt nicht so toll, da wir keinen Meerblick hatten, aber das war das kleinste Problem, denn ansonsten hat wirklich alles super geklappt. Die Klimaanlage konnte sogar selbst bedient werden. Sie hatte drei Stufen und es war sogar möglich, sie tagsüber laufen zu lassen, damit wenn man überhitzt vom Pool kam ein kühles Zimmer war.

• Die Anzahl der Restaurants und Bars war mehr als ausreichend, man konnte den ganzen Tag bis in die Nacht trinken und essen. Die Sauberkeit und Hygiene war gegeben am Buffet wurde immer genau geschaut, daß alles sauber und hygienisch bleibt.

• Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Die Kellner waren trotz großer Hitze und langem Arbeitstag sehr freundlich und aufmerksam. Kurz gesagt der Service war hervorragend und alles drum herum.

• Gut
  • Da wir mit unserem fünf Monate alten Baby unterwegs waren, konnten wir nicht nach Side oder Manavgat fahren wegen der Hitze. Da sich aber hinter dem Hotel eine Einkaufsstrasse befindet konnten wir trotzdem unsere Einkäufe erledigen und mußten nicht auf das türkische Flair beim Handeln verzichten. Auch einige Bars und Discos waren in der Einkaufsstrasse angesiedelt. Eine Dolmus- und Taxi Haltestelle befindet sich aber direkt vor dem Hoteleingang. Zum Strand sind es ca. fünf Minuten zu Fuß. Der Weg war nicht so nach meinem Geschmack, da man durch die Einkaufsstraße gehen mußte.

Für Unterhaltung war immer gesorgt, egal ob für jung oder alt. Die Animateure waren nicht aufdringlich und das war sehr angenehm. Es waren genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, sogar die Badetücher waren dabei. Für Kinder gab es drei verschiedene Rutschbahnen, einen Miniclub, ein Kinderspielplatz mit Sandkasten, ein Kinderbecken, eine große Grünfläche zum Fußballspielen oder sonstiges austoben.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Markus