- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist die eine Katastrophe! An der Rezeption wird man mitten im Gespräch stehen gelassen und es werden andere Gäste bedient. Handtücher für Pool/Strand bekommt man nur zu einer bestimmten Tageszeit und muss diese auch bis 18 Uhr abgegeben haben. Wer also länger am Strand oder Pool liegen möchte hat Pech gehabt. Am Pool gab es nie genugend Liegen für alle Gäste. Umgekippte Getränke, Aschenbecher, leere Getränkebecher wurden nie abgeräumt. Die Animateure sind laut, aufdringlich und man wird tagsüber genötigt Bingo Lose zu kaufen, Ticket für die Diskofahrt, bei einer Ledershow im Hotel zu kaufen. Einfach ganz mies und nicht erholsam. Das W-Lan ging die ersten Tage gar nicht und läuft auch so schlecht das man eigentlich auch gar kein Internet hatte. Ich kann dieses Hotel absolut nicht empfehlen.
es wurde täglich gereinigt und war auch ok
das Mitternachtsbuffet ist der Knaller, eine Suppe und Scheibe Weißbrot.
Wie gesagt an der Rezeption wird man mitten im Gespräch stehen gelassen
Animation aufdringlich
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,