ein völlig entspannter Badeurlaub in einem der schönsten Hotels der Region um Side. Wir hatten all-inklusive gebucht und bekamen ein top-Personal mit ehrlicher Freundlichkeit noch dazu. Das Angebot reicht von sauberen und großen Zimmern, einem riesigen Hotelareal und überwiegend deutschen Stammurlaubern bis hin zu a´la Cart-Essen am Stand. Die beste Reisezeit ist für uns nach wir vor im September und Oktober . Tags 30 bis 35 und Nachts 17 bis 21 Grad. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wiederkommen. Vielleicht sogar dann 3 Wochen. Unschlagbar im Preis-Leistungsverhältnis.
Wir hatten Doppelzimmer (Economy) mit Gartenblick gebucht um der Sonne aus dem Weg zu gehen. Wir bekamen ein riesiges Zimmer mit extra Bett und Landblick. Wir wir dann unter den anderen Urlaubern erfahren haben sind alle Zimmer so groß. Minibar wurde auch immer mit Wasser gefüllt, großer LCD Fernseher , Bad mit Wanne.
Top-Essen super Getränke. Kulinarische köstlichkeiten türkischer Küche, gepaart mit europäischem Geschmack- alles was das Herz begehrt im Überfluss. Mit Abstand die beste Küche in 15 Jahren Türkei-Reisen. Nette und freundliche Servicemitarbeiter ( Dogan K.) im Restaurant . Hier Poolbar, da Strandbar, Lobbybar---> Wunderbar.
Da es uns in Deutschland schon schwer fällt bestimmte Dialekte zu verstehen, werde ich auch nicht von einem oder einer türkischen Servicekraft verlangen meinen Dialekt oder meine Sprache perfekt zu sprechen. In einem werden wir uns Deutsche sicher einig sein, wir sind nicht einmal halb so freundlich und hilfsbereit wir das Personal im Saray Regency. Jeden Tag wurde unser Zimmer gereinigt, das es uns schon fast peinlich war, wie wir das Zimmer hinterlassen hatten. Ein Hihtlight für die Kinder war die allabendliche Minishow mit dem Animationteam.
Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 60 bis 70 km. Der kürzseste Weg zum Strand ca. 250 m. Dolmus-Haltestelle um nach Side (5km) oder Manavgat (7km) liegt gleich am Hotel. Die Lage ist für Familien mit Kindern und Naturliebhabern ideal und vor allem für erholungssuchende Urlauber ideal.
Tischtennis, Tennis jede Menge Sportangebote oder Sportspassangebote vom Animationsteam vorhanden. Der Strand je nach Wellengang mal feinsandig oder ein bisschen grobsandig. Perfektes Strandliegenmanagement durch den BeachBoy Salih, der mir nicht einmal erlaubte meine Auflage für die Liege zu tragen. Es sind jede Menge Pools im Hotelareal vorhanden, die wir aber als Strandläufer nicht genutzt haben. Die Gözleme-Frau Sultan in der Strandbar sitzt 4 Stunden auf den Knien und ist selbst nach dieser harten Arbeit noch freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Uwe |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Saray Regency Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. LG