Das Hotel ist eine sehr große Anlage, die dadurch aber nicht an Charakter verliert. Es ist wunderschön nd auch das Zimmer war groß, geräumig und schön. Auch das Bad bietete viel Platz. Das Personal war sehr nett. Das Essen war unglaublich gut und es gab viel Abwechslung. Ich möchte dem Kellner Dogan einen besonderen Dank aussprechen, der sehr aufmerksam war. Kaum hatte man sein Glas ausgetrunken, war er auch schon wieder da. Nur ein paar Gehminuten und man war am Meer und auch die kleine Einkaufsstraße war in nur wenigen Fußschritten zu erreichen. In der Lobby gab es kostenloses WLan. Überweigend Polen und Deutsche befanden sich während meines Aufenthaltes in dem Hotel. Das Hotel hat einen Ruhepool vorzuweisen, d.h. keine Kinder unter 18 Jahren und keine Musik und/oder Animationen. An diesem Pool und an dem "Familienpool" gab es eine kleine Küche, die Snacks servierte. Bei All inclusive natürlich inklusive. Das Abendprogramm gab es jeden Abend und hatte auch Abwechslung zu bieten. Das Hotel ist einfach großartig, da bedarf es keine anderen Worte. Unbedingt nochmal und unbedingt empfehlenswert!
Das Zimmer war groß, geräumig und schön. Die Klimaanlage konnte einem sogar zum Frieren bringen - was bei den Temperaturen ja fast göttlich ist. Die Getränke (Wasser) in der Minibar war kostenlos. Unseren Balkon haben wir nur zum Trocknen von unseren Sachen benutzt. Der Fernseher bot uns Pro Sieben, Sat 1, RTL, Viva, Sixx, Vox, N24 und noch mehr deutschsprachige Sender. Im Zimmer gab es kleine Mengel: Von der einen Lampe ging der Silberrand ab, das Licht im Bad brummte nach einiger Zeit und bei der Minibar musste man genauer drauf achten, wie man sie schließt - schnell zuwerfen ging nicht, dann blieb sie einen Spalt offen.
Ich kann gar nicht sagen, wie viele Bars und Restaurants dieses Hotel hat, jedenfalls weiß ich, dass es einige vorzuweisen hat. Ich werde das Essen wirklich so vermissen, es war einfach grandios! Es gab viel Auswahl und auch viel Abwechslung. Der Speisesaal war sauber und wunderschön. Wollte man sich an einen gerade freien gewordenen Tisch setzen, auf dem benutzes Gechirr stand, waren die Kellner sofort da und räumten alles blitzschnell ab und deckten es genauso schnell neu. Alles war inklsuvie (bei All inclusive)
Die Kellner und Köche waren wirklich überaus nett. Die Rezeption war nicht erwähnenswert nett, aber auch auf keinen Fall unhöflich. Ich war sehr überrascht, wie gut die meisten Deutsch sprechen. Unser Zimmer wurde zufriedenstellend gereinigt. Da ich keine Kinder habe und demnach auch ohne Kinder gereist bin, kann ich nicht viel über die Kinderbetreuung sagen, aber es gab eine Mini Disco, die von einer Frau geleitet wurde. Sie hat sich den ganzen Tag um die Kinder gekümmert in einem Mini Club, der neben den Wasserrutschen war. Ich habe gesehen, dass die Kinder dort gemalt hatten und ein kleiner Spielplatz mit einer kelinen Rutsche und kleinen Schaukeln zur Verfügung stand.
In nur wegen Fußschritten hat man die kleine Einkaufsstraße erreicht. Für "extremes Shoppen" wäre diese Straße zu klein, aber ein Bus fuhr alle 10 Minuten vom Hotel bis nach Side (1€ pro Person und Dauer ungefähr 10 Minuten), wo man dann mehr Auswahl an Läden hatte. Zum Flughafen Antalya dauert es mit dem Bus 1 Stunde. Das Hotel hat selbst einige Restaurants, demnach sind Restaurants außerhalb des Hotels nicht unbedingt notwendig, waren aber in der Umgebung nicht so gegeben - was ich persönlich nicht negativ werte. Das Hotel bietet einfach genug und vor allem suuuper Essen, da will man gar nicht woanders essen. Zudem konnte man ale drei Tage mit einem Animateur (und wenn sich das gefunden hatte eine Gruppe von Leuten) in eine naheliegende Disco fahren - kostenlos mit dem Bus.
Die Kinder wurden jeden Tag betreut. Es gab jeden Abend Animationen, Live Musik und auch am Tag wurde Wassergymnastik, Stepaerobic und vieles mehr (bei all inclusive kostenlos) angboten. Auch beim Pool und Strand gibt es nichts auszusetzen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Stephanie |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Saray Regency Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. LG