Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel, absolut empfehlenswert

Überschaubare Größe des Hotels, welche von uns als sehr positiv empfunden wurde. Die Zimmer entsprachen zwar keinem Luxus-Standard, waren aber top gepflegt und hatten einen tollen Balkon. Hervorragendes Essen, besonders das Frühstück war top! All Inklusive Leistungen sehr zufriedenstellend und ausreichend.

• Einfache Zimmer. Möbilierung war das Nötigste aber es hat völlig gereicht. Bad war sehr sauber und schön, wobei die Duschbrause gewöhnungsbedürftig war. Aber ok!

• Gut
  • Schade fand ich, dass man nicht draussen essen konnte, was aber auf der anderen Seite gesehen bei den hohen Temparturen auch nicht so angenehm gewesen wäre. Sauberkeit und Hygiene hervorragend. Preise für Alkohol, welche nicht im All in waren, waren auch angemessen.

• Sehr freundliches Personal, welche fast alle Deutsch konnten. Beim Essen schnelle und souveräne Bedingung. Zimmerreinigung war hervorragend. Einen Arzt haben wir zwar nicht benötigt ist aber 2 mal täglich dort vor Ort, den Rest der Zeit ist eine Krankenschwester im Hotel.

• Gut
  • Zum Strand war es ein gutes Stück, von etwa 5-10 Minuten, welches aber sehr angenehm war. Es fuhr auch mehrmals täglich ein Shuttle, auf den wir aber nie zurückgriffen, da etwas Bewegung auch mal angenehm war, nach dem ganzen Essen. Es war eine sehr ruhige Lage, die wir sehr genossen. Nichts desto trotz war man mit dem Dolmus in nur 15-20 Minuten in Side oder Manavgat und das für nur einen Euro. Haben meist auf kostspielige Reiseveranstalter Ausflüge verzichtet und haben die Städte, sowie die Umgebung mit dem Dolmus erkundet. Ein paar Läden gab es aber auch in unmittelbarer Nähe und einen tollen Kiosk im Hotel, an dem man sich mit Getränken, Leckereien oder Wasserspielzeug eindecken konnte.

• Gut

Es gab viele Sportangebote, von Fußball über Beachvolleyball bis hin zu Wassergymnastik. Da wir nicht so die Fans von Animiation sind haben wir uns eher im Hintergrund gehalten, was aber auch problemlos akzeptiert wurde. Wlan ist überall im Hotel vorhanden. Schöner Pool, bei dem die Liegen jedoch schnell vergriffen waren, anders als am Strand. Da hat man zu jeder Tageszeit noch Liegen bekommen, die direkt mit Schirmen versehen waren. Am Strand gab es eine Dusche, sowie Umkleidekabine und die Toilette konnte vom Nebenstrand benutzt werden und war auch sauber.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,