Sarah (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub, Fremdsprachenkenntnisse mies

Schönes Gebäude, schöne Anlage, nette Leute, überwiegend Deutsche. Gutes All-Inclussive Konzept. Poolbar allerdings leider nur bis 24Uhr geöffnet. Kauft euch ein türkisches Dictonary, damit ihr wenigstens in Stichworten zeigen könnt, was euer Anliegen ist. Verzichtet auf Telefonate nach Deutschland (2 Euro/Minute) :(

• Sauber, schlicht, zweckmäßig, ausreichend.

• Gut
  • Essen im Speisesaal, wie auch an der Poolbar immer lecker. Poolbar eher Fastfood (Hamburger, Spaghetti, Pizza und Gegrilltes). Getränke weitestgehend gut. Cocktails und Longdrinks aus dem All-Inclusive Programm haben nach Seife geschmeckt. Nachspeisen sehen bombastisch aus, schmecken aber gewöhnungsbedürftig (extrem süß und klebrig, Schoko-Desserts schmecken eigentlich nur nach Kakaopulver).

• Insgesamt alle freundlich, Zimmerreinigung auch ohne tägliches Trinkgeld zufriedenstellend. Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch und Englisch) katastrophal. Dementsprechend wurde mit Beschwerden, Fragen oder Wünschen umgegangen. Man war auf sich alleine gestellt. Vorsicht: Arzt ist in wirklichkeit nur Krankenpfleger und kann einem bei echten Problemen nicht weiterhelfen (spricht nur türkisch). "Augenentzündung" deutete er als "Kontaktlinse verloren" und verbund uns mit einem Optiker, der wiederum auch weder deutsch noch englisch gesprochen hat. Ein Teufelskreislauf.

• Weg zum Strand relativ lang (ca. 10min in Flip-Flops) zieht sich.

Animation mieserabel. Pool hingegen super.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sarah