Cristina (26-30)
Verreist als Paar • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub in einem famillieren Hotel!

Das Hotel an sich ist etwas älter, aber sehr gut gepflegt und schön aufgebaut. Man beginnt sich schon am nächsten Tag gut zu orientieren in der Anlage und findet es sogar ganz gemütlich. Das Zimmer wahr während des ganzen Aufenthaltes sauber gehalten. Wir haben eine Pauschalreise gebucht mit All Inclusive Verpflegung und bereuen es kaum, da das Essen und das zwischendurch Naschen waren immer sehr lecker und in ausreichender Menge. Das schönste ist, das das Hotel eher auf die europäische Gäste ausgerichtet ist.

• Gut
  • Wir hatten ein standart Doppelzimmer und waren damit sehr zufrieden.

• Gastronomie ist wunderschön! Eigentlich hofften wir ein Paar Pounds abzunehmen, aber wir haben doch noch eineige zugenommen ;) Die Auswahl an Speisen war jeden Tag sehr groß (es gab sogar ein extra kleines Buffet für Diabetiker!). Stets Sauber und die Bedienung war nicht an Trinkgeld orientiert. Besonders möchten wir unseren Tolga Kibaroglu, Ibrahim Akbulut und Omer für stets freundliche, nette und reibungslose Bedienung danken! Am Strand ist das Essen auch sehr lecker, stets frisch und sehr schnell nach Bestellung gemacht. Der Koch ist super!

• Besonderen Lob geht von uns an die Rezeption und vor allem an lieber Elena Aydogdu, die so viele Sprachen fließend hat und immer bereit ist jede Frage zu beantworten und geht wunderschön mit allen beschwerden um! Die "Bell Boys"-Kofferträger sind unaufdränglich und eher zurückhaltend, die ihren Job sehr geschickt machen und kennen. Zimmerreinigung wurde jeden Tag ordentlich durchgeführt.

• Es gibt eine gewisse Entfernung zum Strand, ca. max. 100m, die eigentlich zu einem netten Spaziegang sich umwandelt, da man nicht durch Geschäfte laufen muss, sondern eher durch eine kleine Parkzone. Auf der anderen seite des Hotels gibt es eine schöne Einkaufststrasse und die direkte Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. es sind ca. 10 min bis in die Manavgat zu einem Bazaar und anderen Sehensmöglichkeiten und die einfache Fahrt mit einem Dolmusch kostet ja 1 Euro.

Animation war da, aber nicht wenig und nicht zu viel! Die Unaufdränglichkeit war das Motto ;) Unsere liebsten sind Burcin und Furkan - deren wir auch einen großen Dank ausrichten möchten, besonders für die reibunglose Organisation und geschmaksvolle Auswahl an Unterhalung und Musik!

Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Cristina

Sehr Geehrte Frau Cristina, Danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es war für uns eine grosse Ehre gewesen, dass Sie uns als nochmal Gastgeber ausgewählt haben. Ihr Lob ist für uns auch eine grosse Motivation auch weiterhin für das Wohl unserer Gaeste zu sorgen und uns immer weiter zu verbessern. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich grüßen und freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit sonnigen Grüßen, Ihre Saray Regency Hotelteam