Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderschönes Hotel für ruhigen und erholsamen Url

Gepflegtes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel. Für uns war es wichtig, das wir in einem kleineren Hotel Urlaub machen und dafür war es perfekt. Nicht laut oder überlaufen - genau richtig für uns.

• Unser Zimmer war gemütlich, sauber. Wir hatten eine Klimaanlage Kühlschrank mit MW, Telefon und Fernseher Fön und ein separat abschliessbares WC.Der Zimmerservic hat sehr ordentlich gearbeitet.

• Ob Pool Restaurant oder im Hotel - alles perfekt. Sehr frische, abwechslungsreiche Speisen. Auch den ein oder anderen Sonderwunsch konnte man bei den Köchen erhalten. Besonders hat mir die starke Präsenz des Küchenpersonals, des Restaurantmanagers oder der Küchenchefs gefallen.

• Sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich .

• Unsere Fahrt zum Hotel war ca. 60min. Für Ausflugsziele war die Lage ideal.

Ob eine Ganzkörpermassage im Spa oder aktive Betätigung- es war von allem etwas dabei. Es wurde nie langweilig. Ganz besonders war auch das abendliche Programm - einfach spitze.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jürgen

Hallo Katrin, vielen herzlichen Dank für İhre Bewertung und die Ausführlichen Kommentare über das Hotel, das Personal und die einzelnen Leistungen. Wir sind sehr glücklich İhnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub gewaehrt zu haben. Wir hoffen Sie wieder in unserem Haus zu bewirten. Liebe Grüsse İhr LABRANDA Excelsior Team