Susann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Familienurlaub mit Wohlfühlfaktor

Wir sind bereits das zweite Mal im Saray Regency und fühlen uns sehr wohl! Sehr Kinderfreundlich und alle sind zu jeder Zeit bemüht, dass es einem gut geht. Several die Gästebetreuerin ist das Herz im Hotel. Man kann immer zu ihr kommen und jedes Problem wird schnellstmöglich gelöst! Es ist wirklich schön her zu kommen, weil man weiß, dass man immer herzlich empfangen wird! Wir kommen wieder! Danke für diesen wirklich schönen Urlaub!

• Die Zimmer haben alles was man braucht und sind ausreichend groß. Wir sind zu dritt in einem Zimmer mit Meerblick, haben ein großes Doppelbett und ein Einzelbett. Ein gaaanz kleines Manko...ein Einlegeboden im Schrank mehr wäre super ;) Es wird jeden Tag sauber gemacht, auch ohne dass das Schild draußen hängt.

• Das Essen ist vielfältig und es gibt genug Auswahl für Jeden. Wer hier nichts findet ist selber schuld :) Es ist immer warm und wird rechtzeitig aufgefüllt. Besonders toll ist natürlich immer das Dessertbuffet. Am türkischen Abend gibt es nur typische türkische Speisen was ich persönlich immer super finde, weil man so auch immer mal was anderes zu essen bekommt.

• Der Service ist wirklich immer bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich.

• Das Hotel liegt ca. 150m vom Strand weg und in unmittelbarer Nähe zu der kleinen Einkaufsstraße wo man wirklich alles bekommt und auch shoppen kann.

Die Animation ist super! Das ganze Team ist großartig! Yunus hat sich immer auch um unseren Sohn (3) bemüht um ihn glücklich zu machen. Für die Kinder die Mini Disco am Abend ist immer ein Highlight. Hier wird eben nicht nur geschaut, dass es Mama und Papa gut geht, sondern auch den Kindern. Wir Eltern wissen was es heißt ein glückliches Kind zu haben :)

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Susann

Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir alls das Hotel Team möchten uns recht herzlich bei İhnen für die positiven Eindrücke bedanken. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Mit freundlichen Grüßen, Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr