Titel: Wundervoller Urlaub – ich komme auf jeden Fall wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ich war im Asteria Collection Side und bin wirklich begeistert! Schon bei der Ankunft wurde ich super freundlich empfangen, und das ganze Personal war während meines Aufenthalts immer hilfsbereit, herzlich und gut gelaunt. Man hat sich einfach sofort willkommen gefühlt.
Mein Zimmer war modern, sauber und gemütlich eingerichtet. Es wurde täglich gereinigt, und ich hatte wirklich nichts auszusetzen. Auch die Klimaanlage und das WLAN haben super funktioniert.
Das Essen war eines der Highlights! Riesige Auswahl, alles frisch und lecker – vom Frühstück bis zum Abendessen. Besonders toll fand ich die Themenabende und die vielen verschiedenen Desserts.
Ich hatte eine richtig schöne Zeit im Asteria Collection Side und würde dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es passt einfach alles: tolles Essen, freundliches Personal, schöne Anlage und perfekte Lage. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort! 🌴☀️
Die Anlage ist wunderschön – alles ist sehr gepflegt, grün und weitläufig. Besonders schön fand ich die vielen Pools und den eigenen Aquapark, perfekt zum Entspannen oder für etwas Action zwischendurch. Auch der Strand ist traumhaft! Sauber, feiner Sand und genügend Liegen – genau so stellt man sich Urlaub am Meer vor.
Auch die Abendshows und Animation waren klasse! Die Animateure geben sich richtig Mühe, und man merkt, dass sie Spaß an ihrer Arbeit haben. Trotzdem war es nie aufdringlich – man konnte jederzeit einfach entspannen, wenn man wollte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Melina |
Liebe Melina Hottmann, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Asteria Collection Side entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche und positive Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten – von der Freundlichkeit unseres Teams über die kulinarische Vielfalt bis hin zur komfortablen Zimmerausstattung und der gepflegten Hotelanlage. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns willkommen und gut betreut gefühlt haben. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team und bestätigen uns in unserem täglichen Engagement für höchste Gästezufriedenheit. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Asteria Collection Side