Nastja & Darja (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wundervoller Urlaub!

Insgesamt hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Die Einfahrt war sehr schön gestaltet, es gibt eine Brücke, die über einen kleinen Teich zum Eingang führt. Der Garten ist sehr gepflegt. Die Angestellten sind sehr fleißig und freundlich. Man fühlt sich richtig wohl. An Gästen ist alles dabei, von Kindern bis zu Senioren. Es gibt auch viele verschiedene Nationalitäten, aber sehr viele Urlauber sprechen deutsch. Natürlich gibt es auch kleine Mängel, aber sonst schien das Hotel nahezu perfekt! Sehr gut gefallen hat uns der Tagesausflug zu den Pamukkalen. Die Fahrt dauert zwar sehr lang, aber es lohnt sich wirklich. Zu empfehlen sind auch die Fotografen Totti und Mairo. Sie machen echt schöne Strandbilder, die zu einer tollen Erinnerung werden können.

• Die Zimmer sind ziemlich alt, aber gut ausgestattet. Es gibt zB. einen kleinen Balkon, einen kleinen Fernseher und eine Klimaanlage, bei der wir jedoch zuerst nicht wussten, wie sie an geht. Auch den Safe konnte man mit dem Zahlen einer Gebühr verwenden. Die Zimmer sind eher kleiner, der Platz reicht aber trotzdem aus. Auf dem Schrank und auch auf anderen Oberflächen war eine Staubschicht zu finden, aber die wichtigsten Dinge waren sauber, so konnte man sich also auch in den Zimmern wohlfühlen.

• Es gab ein Restaurant wo man stets leckeres Essen bekommt. Die Auswahl ist sehr groß. Einige Speisen wiederholen sich, es gibt aber auch jeden Tag etwas neues. Das Restaurant ist sehr sauber und die Atmosphäre super. Auch die Dekoration hat uns sehr gut gefallen.

• Das Personal ist seeeeeeeeeehr freundlich. Es gibt keinen Angestellten, der einem nicht einen schönen Tag wünscht oder lächelt. Außerdem beherrschen alle die deutsche Sprache und können auch in vielen anderen Sprachen mit den Urlaubern sprechen. Die Zimmerreinigung läuft super, man kann jeden Tag zB. frische Handtücher, Wasser usw. vorfinden.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist nicht sehr groß, wir mussten etwa eine stunde mit dem Bus fahren. Zum Strand sind es nicht einmal 10 minuten, der ist also sehr gut zu Fuß erreichen. Direkt neben dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Dort kann man auch gut spazieren gehen, da die Gegend sehr schön ist. Um einen Ausflug zu machen, muss man nicht viel tun. Man muss nur den Reiseleiter kontaktieren und dann wird man vom Hotel abgeholt und am Ende des Ausfluges wieder dort abgesetzt.

Schon morgens gibt es Freizeitangebote wie Wassergymnastik oder Wasserball im Pool. Man wird aber nicht gezwungen mitzumachen und kann also auch auf den vielen Liegestühlen entspannen und wird von der Musik unterhalten, die gespielt wird. Für die Kinder gibt es einen eigenen Pool und ebenfalls genug Aktivitäten. Abends gibt es dann eine Kinderdisco und anschließend eine Abendshow, die uns sehr, sehr gut gefallen hat!! Danach kann man noch in die Disco gehen. Ein Lob an das Animations team, das immer gut drauf ist und uns zum Lachen bringen konnte! Das Strand- und Poolwasser ist sehr sauber, allerdings gibt es am Strand sehr viele Steine. Die Liegestühle am pool sind größtenteils morgens schon belegt, aber Sonnenschirme gibt es genug.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Nastja & Darja

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,