- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub.Waren zum zweiten mal dort...weil es uns dort auf Anhieb gefallen hat. Das Hotel hat viele Stammgäste,ist schön klein und überschaubar.Man kommt schnell ins Gespräch mit anderen Urlaubern! Egal welches Alter...Nun aber zum Hotel: Nachdem das Hotel zur Hälfte in Russische Hand gegangen ist, muss ich sagen-man merkt es schon ein wenig! War aber nicht störend wie man es sonst so kennt.Noch...!!Das Team (Bar, Zimmermädchen und Rezeption)ist das Alte! Alle unheimlich lieb, lustig und immer für die Wünsche der Gäste offen. (Ihr seid die Besten)Das einzige was sich geändert hat-die Animation. Kadir und vor allem Ismail ihr seid super! DartspielenDartgameDartdartdart und Haureinkeule:-) Der Rest...ist halt Ansichtssache(stören tut aber niemand, das muss ich fairnesshalber auch erwähnen!) Wer es aber anders kennt-wird das Alte Animationsteam sehr vermissen!Zu Essen fand man immer etwas, oft musste man aber nachwürzen.Mittags kann man enweder im Restaurant vom Buffet essen oder am Pool, a la card.Dort gibt es Burger, Pizza etc..und Unterhaltung von mümin. :-) Frischen Orangensaft kann man für 1,50€ erwerben und geht zu Gunsten der Kellner! Also ne tolle sache! (Wir waren ja nicht zum sparen dort)Zimmer wurden täglich gereinigt-Minibar täglich mit 2 Flaschen Wasser gefüllt. Safe und Handtücher gegen Gebühr-was aber kein Problem ist(denke ich)! Gartenanlage sehr gepflegt!Liegen auch immer genügend vorhanden. Ein Highlight ist der türkische Abend! Das Essen und das Ambiente an diesem besonderen Tag, einfach klasse!Aber man muss pünktlich sein, sonst muss man ein wenig auf einen Platz warten wenn das Hotel ausgebucht ist!;-) was mir persönlich nicht gefallen hat war das Haman bzw.dessen Mitarbeiter!Aufdringlich... und wenn man einmal drin war-ist man danach Luft! Aber alles einem-das Euphoria und seine lieben Menschen und Mitarbeiter hat/ haben uns wieder einen super schönen Urlaub bereitet! Danke dafür! Sollte sich nichts ändern-kommen wir wieder! Versprochen! Liebe Grüße an alle
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sabrina & Michel |
Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,