angelika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
zu viel russen keine weiterempfelung

vom essen her alles super es waren zuviele russen da ich dachte einzige deutsche sonst freunlich i.ch hatte meerblick gebucht bekam aber ein blick auf die strasse, erst am anderen tag nach , dem ich die retzeption kontaktierte bekam ich ein mb zimmer

• zimmer renovierunsbedürftig im bad schlechter geruch

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:angelika

Sehr geehrter Frank, ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback! Schade, dass wir nicht all Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Ihre Erfahrung mit den russischen Touristen bedauern wir sehr. Allerdings möchten wir bemerken, dass dieses von Ihnen geschildertes Verhalten nichts mit der Nationalität zu tun hat. Wir sind ein Internationalles Hotel mit internationaler Gaestestruktur. Jeder ist unser Gast solange Sie sich wie gaeste benehmen. Es sind viele deutsche Gaeste sowie auch russische und andere nationalitaeten bei uns zu Gast. Wir sind der Meinung, dass ein Hotel mit internationalen Gaesten viel angenehmer ist als nur eine Nation. Alle Gaeste die nur mit ihresgleichen Urlaub machen möchten sollten vielleicht andere Urlaubsziele aussuchen. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr