Eee (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Zufrieden :)

Gut

Im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und der Service top. Jeden Tag wechselnde Gerichte, bei dem für jeden etwas dabei ist. Einziges Manko der eher schlechte WLAN Empfang. Besonders toll war der nahe gelegene Strand.

• Gut
  • Das Zimmer hatte gemütliche Betten und waren stets sauber. Auch das Badezimmer war sauber, was ich besonders wichtig finde. Man muss dazu jedoch sagen, dass es nicht mehr das modernste ist. Aber es genügt :)

• Das Essen war jeden Tag frisch und es gab immer wechselnde Gerichte. Ob man nun lieber nur Fleisch möchte oder doch Salat oder Gemüse - für jeden ist etwas dabei. (Besonders die Pancakes beim Frühstück muss man probieren!)

• Der Service ist super. Von der Rezeption bis hin zu den Kellnern beim Essen, gab es nichts zu meckern. Bei Problemen oder Wünschen wurde sofort geholfen und immer mit einem freundlichen Lächeln, was ich sehr schätze. Viele von ihnen verstehen auch Deutsch, daher gibt es für die wenigsten eine Sprachbarriere.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 90 Minuten gedauert. Wurden direkt vom Flughafen in Antalya abgeholt, mussten jedoch noch an den anderen Hotels vorbei, da noch andere Gäste im Bus waren, die wo anders gebucht hatten. Das Hotel hat eine super Lage, ca. 5 Minuten Fußweg zum Meer.

Jeden Abend gab es in der Lobby Cocktails und einen Entertainer. Wellnessbereich ist auch vorhanden. Der Pool war auch immer sauber (Anfang April aber auch kaum besucht, da es doch recht kühl im Wasser war) Das Durchschnittsalter war Recht hoch, daher sind wir eher unter uns geblieben und haben uns anders beschäftigt, indem wir viel unterwegs waren oder am Strand. Aber ich habe gesehen, dass sich viele miteinander angefreundet haben und Spaß hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Eee

Liebe Eee, vielen dank für ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr zu lesen dass Sie einen schönen aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Labranda Excelsior Side Team