* mittel großes Hotel * sehr sauber * sehr gute Wlan Verbindung im ganzen Hotel außer auf den Zimmern * Gäste: überwiegend deutsch/ Alter: unterschiedlich In die Stadt am besten mit Dolmusch.Kosten: 1€ p.p.
Zimmer sehr schön und sauber!Wir hatten Glück ein renoviertes Zimmer zu bekommen!
* Frühstück, für jeden etwas dabei allerdings haben wir schon besseres Buffet erlebt * Strandbar, Pommes,Hamburger und türkische Spezialitäten * Pool Restaurant, sehr lecker und viel Auswahl *Abends, viel Auswahl und sehr lecker * Getränke alles inklusive außer Cocktails
* alle sehr freundlich und zuvorkommend * viele sprechen gut deutsch * Zimmerreinigung gut
* Flughafen ca 90min * Zum Strand ca 500m/kostenloser Shuttle kann genutzt werden * Anbindung nach Side perfekt * Einkaufsmöglichkeiten am Hotel nicht so gut
Strand: sehr steinig lieber Schwimmschuhe einpacken Pool: sehr schön Liegen muss man nicht reservieren man findet immer eine Liege!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Karoline |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,