wir hatten uns riesig auf das hotel gefreut weil wir schon 2mal dagewesen sind...naja kaum angekommen gab es schon die ertsne probleme zwecks unseres zimmers..falsches zimmer wollten uns nicht das zimmer geben was wir bezahlt hatten familienzimmer bezahlt und bekamen ein doppelzimmer..unfreundlich der Herr an der Rezeption..2Tage wurden uns versaut wegen zimmerwechsel.. wir waren immer zufrieden und auch treue stammgäste in diesem hotel gewesen aber wir werden nicht mehr wieder kommen.. schade eigentlich hatten uns da immer sehr wohlgefühlt...
unsere 2. zimmer war der hammer waren im nebengebäude im 3.stock hatten nen ausblick zu den bergen und dem meer.. aber die sauberkeit hält sich in grenzen und hiiiilfe ameisenalarm
essen war wieder mal richtig lecker reichlich auswahl
freundlichkeit: Rezeption musste man danach suchen sowas habe ich da noch erlebt.. die kellner war fast alle sehr nett und unsere getränke standen immer schon da wo wir zum essen gekommen sind.
sind jetzt mehr geshäfte wo ich auch der meinung bin das dass völlig reicht wenn man shoppen will sollte man nach side oder manavgat
animationteam hat uns gar nicht gefallen keiner von denen hatte mal ein lächeln drauf gehabt und mal geschweige mal von alleine hallo gesagt. ...,,.Der Einzigste und Beste von allen war SAM... Den Miniclub naja konnte man auch nicht mit dem alten team vergleichen minidisco hatten wir uns damals immer angeschaut aber dieses jahr fanden wir und andere Gäste richtig schlecht die armen Kinder.. Wo das noch NINO sein team war hätte es sowas nie gegeben das ein animateur während der arbeitszeit sich an die bar stellt und und sich ein glas alkohl gönnt bwz. in seiner hosentasche einen flachman hat den noch jeder sehen konnte(schlimm)
Dauer: | 3 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Verena |