Wolfgang & Gisela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 5. M;al Saray Regency

Wir waren jetzt zum 5.ten mal hintereinander im Saray und auch nicht das letzte mal. Alle Angestellten machen einen super Job.Angefangen bei der Rezeption, die einen jeden möglichen Wunsch erfüllt und mit Rat und Tat bei Fragen beiseite steht .Die Zimmermädchen sorgen für gute Sauberkeit im Zimmer ohne Beanstandung.Die Kellner/in haben auch nach einen langen Tag (cir 12 Std und mehr) immer noch ihre Freundlichkeit und ein Lächeln im Gesicht.Die Animation machen einen super job ohne aufdringlich zu sein. Rundum ist man mehr als zufrieden.Das Hotel ist noch in einen sehr guten Zustand sowie die Zimmer auch.Der Pool und die Gartenanlage wird gehegt und gepflegt.Highligh ist am Montag das Galadinner welches rund um den Pool stattfindet.Das Essen im Saray ist sehr gut,wer am Büffet nicht satt wird hat selber schuld.Am hauseigenen Strand (keine 5 Minuten zum Strand) gibt es auch nichts zu bemängeln.Ach so, Sicherheit wird in diesen Hotel groß geschrieben.Fazit: ich freu mich schon auf nächstes Jahr wo man mit einer Herzlichkeit empfangen wird die ich so noch nirgends erlebt habe.Danke für an alle für einen super Urlaub.Görüsürüz

• Die Zimmer sind gut.ausgestattet mit allem was man braucht.

• Alles super,wer hier nicht satt wird hat selber schuld.Sauberkeit ist sehr gut .Irgendwo sieht man immer jemand putzen und wischen

• Sehr freundliches Personal die gut Deutsch können.Bei der Zimmerreinigung gibt es keine Beanstandung.Ärtzliche Versorgung ist auch vorhanden.

• zum Strand sind es keine 5 Gehminuten.

Animation super ohne aufdringlich zu sein.die Shows am Abend sind sehenswert.Es gibt reichlich Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand.Der Strand ist sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Wolfgang & Gisela