super club aber so groß das ich nicht alles gesehen habe 28 hektar sind doch einiges beste reisezeit meiner meinung im herbst von mitte nseptember bis ende oktober weil es ist zwar noch immer haeis aber nicht mehr so sehr ausnahme hatten 3 tage mit über 40 grad und das 17.18. und 19. oktober wasser auch noch warm und hatten nur einmal tagsüber und auch in der nacht regen an diesen tag
große zimmer mit super ausstattung mit safe minibar schöner balkon mit aufhänge möglichkeiten für die nassen bade-handtücher und bade bekleidung die zimmer sind etwas älter aber im super 1a zustand
super barkeeper vor allem die vom schiff (su bar) super kellen vor allem yasha vom hauptresteraunt der dir schon nach ein bis 2 mal das stammgetränk brachte ohne das mann was sagen mußte es gibt 5 spezail und 1 hauptresteraunt also für alle was mexicaner thai italienisch fisch usw.
das personal insgesamt ist super freundlich die meisten können sogar sehr gut deutsch und es ist super wie sich der guest service um beschwerden anregungen usw. kümmert also mann fühlt sich sehr wohl
überall ist wald und palmen also viel grün und das finde ich sehr schön leider hab ich von der umgebung nicht viel gesehen
ein lob an alle animateure vor allem sport & games und an enes denn mafia boss vom teens club auch tugba und ihre kolleginen mit denn kids usw. vor allem enes muß man rausheben weil wie man weiß ist es nicht leicht mit tenns von 13 bis 16 jahren zu arbeiten aber er hat das locker gemeistert aber wie gesagt es war das ganze entertainment team super vielen danke für die 2 extrem coolen wochen mfg stefan alles sauber am strand und bei denn pools internet ampfang hatte ich mit dem handy aber leider fast nur bei der wunderbar 2. stock im haupthaus und bei der rezeption und es gibt auch genug liegen und unterlagen für alle das mann keine von einer anderen liege nehmen mußte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |