Wir verlebten zwei tolle Wochen im ML Waterworld: ein abwechslungsreiches Programm, viel Sport und nette Leute durch und durch! Vielen Dank dafür. Toll war, dass überall Kühlschränke gefüllt mit Wasserflaschen standen. Auch die Möglichkeit, je nach Laune unterschiedliche Orte aufzusuchen, war toll. Wer Ruhe brauchte, bekam sie auch. Besonders klasse schmeckte der frisch zubereitete Kaffe/Latte. Obwohl die Anlage sehr voll war, verliefen sich die Leute sehr gut! Überall hatte man genug Platz, auch am Strand. Das ist nicht selbstverständlich. Kritikpunkte: Schlechte, renovierungsbedürftige Zimmer. Bei diesem Preis, kann man mehr Luxus erwarten; auch die minibar sollte täglich aufgefüllt werden. Die Liegen und Auflagen im Poolbereich bedürfen einer Erneuerung, ebenso die Sonnenschirme am Strand. Gut ist, dass sie da sind und nicht die für die Türkei üblichen Segel. Insgesamt ein toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder- allein schon wegen der Rutschen!
s.o.; Größe ausreichend, Inventar, insb. Bad schmuddelig. Mussten einmal umziehen
Es hat uns gut geschmeckt! Großes Angebot, aber noch ausbaufähig!
In Ordnung, aber nicht Besonderes.
Der Strand war gut zu erreichen. In Abhängigkeit vom Wohnen waren die Wege durchaus lang, was uns aber nicht störte. Das Hotel war voller Sportler, also kein Problem.
Pools waren immer sauber! Tolles Sportangebot
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine , vielen Dank für diese Rückmeldung und İhre Weiterempfehlung. Gerne nehmen wir İhre Anregungen als Möglichkeit für Verbesserungen. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen. Die besten Grüße von eurem Team Magic Life Waterworld.