Anne (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Aktivurlaub mit Freundinnen

Wir waren im Mai/Juni im ML Waterworld. Die Anlage war bis auf das letzte Zimmer ausgebucht. Es waren hauptsächlich deutsche Touristen dort mit vielen Jugendlichen und schulpflichtigen Kindern. Die Anlage ist für alle Altersklassen geeignet. Besonders Behinderte wurden sehr zuvorkommend behandelt. Die Anlage ist wunderschön. Sehr groß und doch in viele kleine individuelle Bereiche aufgeteilt. Verschiedene Ruhebereiche und Aktivbereiche. Ich möchte noch ein paar Worte zu den Gästen erwähnen. Es werden immer nur russchische Gäste erwähnt, die nicht in unser Bild passen. Mir ist diesmal aufgefallen, wie extrem gestresst deutsche Urlauber sind. Immer wieder wurden Kellner und Animateure beschimpft, weil sie nicht schnell genug waren um die einzelnen Wünsche zu erfüllen. Bei 2100 Gästen können halt nicht alle gleich schnell bedient werden. Da muss man vielleicht auch mal als Gast sagen: ich habe Urlaub - ich habe Zeit!! Wir freuen uns jedenfalls schon wieder auf den nächsten ML-Urlaub

• Unser Zimmer war diesmal im Villagebereich. Das Zimmer mit Fliesen und passender Wandbemalung. Es war sehr gemütlich. Das Bad war neu gefliest mit neuen sanitären Anlagen. Klimaanlage und TV vorhanden. Wurden von uns jedoch nicht in Anspruch genommen. Im Villagebereich ist es nachts sehr ruhig, weil viele Gäste dort mit Kindern untergebracht sind. Zustellbett war OK. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool.

• Da es in dieser Anlage sehr viele verschiedene Restaurants gibt, kann man praktisch rund um die Uhr essen und trinken. Es gibt ein großes Hauptrestaurant und vier verschiedene Spezialitätenrestaurants. Am Strand kann man ab 11. 00 Uhr verschiedene Köstlichkeiten genießen. Für Kinder gibt es noch verschiedene Snacks und verschiedene Eissorten. Ab 1. 00 Uhr gibt es im Hauptrestaurant ein Mitternachtsbuffet. Ab 3. 00 Uhr in der Wunderbar Snacks und Suppe

• Die Freundlichkeit mit der wir aufgenommen wurden ist unbeschreiblich. Vom Check-In angefangen, Zimmermädchen, Kellner, Animateure und Wassersportanimation. Die Deutschkenntnisse sind seit dem letzten Jahr noch wesentlich besser. Einige von ihnen haben in der Wintersaison extra Deutsch in einem dreimonatigen Kursus belegt.

• Gut
  • Transferzeit vom Flugplatz eine halbe Stunde da wir mit dem Taxi gefahren sind. 30 km vom Flugplatz entfernt. Entfernung zum Strand je nach Wohnlage und welcher Strandabschnitt bevorzugt wird. Ist auf alle Fälle in kurzer Zeit erreicht. In Belek kann man sehr gut einkaufen. Die Preise müssen jedoch massiv runtergehandelt werden. Mit den Nachbarhotels hat man keinen Kontakt, da ML sehr viel Fläche zu bieten hat mit viel Pinienwald. Die anderen Hotels sieht man nur vom Strand aus.

Da das Hotel sehr viel sportliche Aktivitäten zu bieten hat, kommt keiner zu kurz. Entweder wird Wassersport (Wasserski, Bananaboot, Surfen, Kanu oder Katamaran) betrieben, wobei es verschieden Anfängerkurse gibt. Die Animateure zeigen den Gästen mit sehr viel Geduld wie man z. B. Wasserski fährt. Bei mir hat es geklappt. Supertoll! Der Strand ist sehr gepflegt, es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Toiletten und Duschen direkt am Strand. Das Fitnessprogramm ist supergut. Mit viel Power von den Animateuren ausgeführt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen dank für die Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie im Aquaworld Belek begrüßen zu dürfen